미숫가루

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미숫가루

연승궤도 39 466 1
잘하는데 있나요??

미숫가루 좋아하는데 광산님 글보니 엄청 땡기네요ㅎㅎ

제작년까지 미숫가루 먹을려고 교대쪽카페 갔었는데 거기 망하고 부터

빽다방께 그나마 제일 낫더라구요..미숫가루 잘하는 카페 추천부탁드려요

39 Comments
꺌꺌 2023.04.20 15:22  
미숫가루는 방앗간이짱,,
연승궤도 작성자 2023.04.20 15:25  
우유에 미숫가루 태워서 얼음넣고 먹으면 꿀맛이죠..방앗간 진짜 올만에 들어보네요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.04.20 15:25  
맞아요.방앗간이 짱이에요..저는 두유우유파아니라..생수에 꿀넣은거 더맛있어요ㅋ
♡우빈♡ 2023.04.20 15:27  
요거 내 서타일요 생수에 꿀이 채고~
꺌꺌 2023.04.20 15:31  
우유가짱인뎅
설탕이빠이
♡우빈♡ 2023.04.20 15:32  
나 우유 알러지 ㅋㅋㅋ 우유 못마심 미안 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어?
♡우빈♡ 2023.04.20 15:34  
칭구아버님도 ?혹시 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 15:35  
유당불내증ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.20 15:36  
난 흰우유가 ... 마시면 붉은 반점 좁쌀처럼 생기더라 토악질도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 15:37  
그건 진짜 알러지네
매일20만따… 2023.04.20 15:39  
생수 미숫가루 꿀조합이 가장깔끔해용ㅋ옛날식 미숫가루ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 15:40  
전 우유파!ㅋㅋ생수도 맛있긴하죠
꼬소하니
연승궤도 작성자 2023.04.20 15:49  
옛날방식이 생수 미숫가루 꿀조합 이에요??한번 해먹어 봐야겠어요..전 옛날방식 미숫가루가 젤맛잇더라구요
연승궤도 작성자 2023.04.20 15:28  
생수에 꿀넣으면 단백한맛은 덜하지 않나요?
♡우빈♡ 2023.04.20 15:39  
미숫가루자체가 고소해서 맛만있던데용~얼음 가득넣고 드셔보세요 우유랑도 해서 더 나은걸로 드세요
암튼 미숫가루 좋아요^^
앨리스 2023.04.20 15:22  
7777이네 집요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.20 15:23  
청송까지는 아는데ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

앨리스 2023.04.20 15:25  
맨날 사발그릇에 타먹잖아요 ㅎㅎ
직접한거인듯한데 설탕이빠이넣어서 당충전될듯요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.20 15:27  
어릴때 사발에 얼음넣고 많이 먹었는데ㅎㅎ요즘 어디가도 예전 미숫가루 맛이 안나네요
수리남 2023.04.20 15:24  

서리태미숫가루 이마트에 팔아요 

맛있어요 .검정두유랑 같이 만들면 아침식사 끝~

연승궤도 작성자 2023.04.20 15:26  
미숫가루 두유.우유중에 뭐가 맛잇나요??
수리남 2023.04.20 15:27  

검정콩 두유요 ㅎ

연승궤도 작성자 2023.04.20 15:28  
검정콩두유요??확실합니꽝??ㅎㅎㅎ
수리남 2023.04.20 15:29  

저희 엄마가 미숫가루 직접 만들어서 집에가면 태워주시는데 

검정콩 두유 넣어시더라구요 

연승궤도 작성자 2023.04.20 15:31  
전 이때까지 흰우유에만 태워먹는줄 알았습니다ㅎㅎ
수리남 2023.04.20 15:30  

요런거요 

연승궤도 작성자 2023.04.20 15:39  
감사합니다~^^집에서 한번 만들어 볼께용~!!
이몽룡 2023.04.20 15:27  
피시방이요 ㅋㅋㅋㅋ 달달하게 해달라고하면 지립니다
연승궤도 작성자 2023.04.20 15:29  
저 컴맹인데다 할줄아는 겜도 없어 피시방 안가지 한참되었어요ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.20 15:28  
미숫가루 안먹은지가 너무 오래되서 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.20 15:30  
이거 여름에 시원하게 먹으면 최곱니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.20 15:28  
미숫가루는 홈메이드가 최고던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가루 우유 꿀ㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.20 15:30  
우유에 미숫가루 태운데다 꿀 넣어요??한번도 제손으로 타먹어본적이 없으니ㅋㅋ전 우유에 미숫가루만 태우면 끝인줄 알았어요
도시광사아안 2023.04.20 15:31  
전 꿀도 넣어서 달달하게ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.20 15:39  
나도 미숫가루 먹어야겠어요.ㅎ
노갈신 2023.04.20 16:01  
동네시장에 파는게존맛.. 1리터씩 팔더라구요
나1 2023.04.20 17:53  
미숫가루 좋죠^^
중졸삥달이 2023.04.20 18:04  

백다방 맛잇던데요

제목