요즘 롤코타느라....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 롤코타느라....

인생19회차 10 482 0
일이 바빠서 좀 피곤한것도 있지만...
게임을 넘 ㅈ같이 해서 롤코를 매일 타고 있습니다 ㅋㅋ

문제는 좀 올라가나 싶으면 디지고...
복수의 칼을 갈아서 뚜까패나 싶으면 또 뚜까맞고..

그래서 게시판에 글쓸 기운이 없어 자주 못오네요.
눈팅만 하고 가는...

그나마 오늘 마지막게임 암바사 돌발가서 살아오며 멘탈은 이기면서 하루 마무리한걸로 만족합니다.

내일 베민 릴레이까지 이기분 이어지길...

시간은 확보해뒀는데!!
과연 기회가 올것인가!!

오늘은 기도하며 잠들어야 할것 같네요 ㅎ

다들 내일을 위해 오늘 너무 무리하지 마시구요~
존밤되세요!!

10 Comments
솔메말iw 2023.04.11 22:02  
뚜까하니까 뚜비생각이..
인생19회차 작성자 2023.04.11 22:12  
뚜비 어디갔어요? 안보이네요 요즘 ㅎ
솔메말iw 2023.04.11 22:14  
안온지 오래됬어요
노갈신 2023.04.11 22:03  
존밤되세용(!!)
네네 노갈신님도 굿밤요 ㅎ
비바라비다 2023.04.11 22:03  
진짜 저도 롤코타면 후기 쓸맛도안나더라구요ㅜ
인생님 화이팅입니다~~!
계속 쳐맞으면 면역이 생길법도 한데 이건 매번 적응 안되네요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.04.11 22:15  
그래서 사회도 적응을..ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.13 13:33  

반복되긴하는데

리스크 줄여가야죠

이번 4월도 건승 기원하겠습니다 ~~빠샤 ~~!

블레스미 2023.04.11 22:44  

그럴때가 재미는있는데 넘 무섭죠 ㅋㅋㅋ

제목