천만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천만원

on2020 25 463 0
날리는데 두판이면 충분했네요
새벽
500씩 두번 플 하하하
그리고 폰 던지고
정신차리니 아침
난 그대로인데
계좌는 0이네요 ㅎㅎ
멋지다

25 Comments
솔메말iw 2023.04.11 08:28  
거좀..나눠서는 못해요? 저도 못하지만.
on2020 작성자 2023.04.11 08:30  
잃고 나서 후회한들...차라리 원깡할껄하는 후회도 드네요
솔메말iw 2023.04.11 08:31  
에휴..

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

솔옴 2023.04.11 08:37  
아 너무 크네요ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.04.11 08:41  
이미끝난일 이제 빚갚아야죠 ㅜ
새우깡포에버 2023.04.11 08:41  
온님 잠바값은 남겨 두셨죠? ㄷㄷㄷ
on2020 작성자 2023.04.11 08:52  
네네 잠바사고 했습니다!다행히ㅜ
새우깡포에버 2023.04.11 08:53  

아~ 너무 다행(?)입니다 

아니 이게 다행인지 불행인지 ㅠㅜㅠㅜ

매일 이렇게 대패 하시니 너무 마음이 안좋네요 ㅠㅜㅠㅜ

십억 2023.04.11 08:42  
아...
on2020 작성자 2023.04.11 08:52  
이미 엎지러진 물...
돌아온장고 2023.04.11 08:46  

제발  꿈이라해라,,,,,,,,,,,,,,

on2020 작성자 2023.04.11 08:53  
다시 복구해야죠 ㅜ
억억 2023.04.11 08:54  
곧...2천만원 따오는 데 한 판이면 충분할 때가 옵니다! 단...지금은 아니니 일단 씁씁후후~
on2020 작성자 2023.04.11 09:40  
넵 과거 그랬으니 ! 이번에 다시 도전 합니다 곧!!
♡우빈♡ 2023.04.11 08:59  
아휴 다시간 큰금액 손실이라 맘이 안좋네요~
복구 응원합니다 온님~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.04.11 09:40  
우빈님 감사합니다 ㅜ 꼭 복구할겁니다
블레스미 2023.04.11 09:32  
하이고... 큰돈이 두방만에 ㅜ
on2020 작성자 2023.04.11 09:41  
어쩔수없죠 이미 지나간...다시 갑니다!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

조조 2023.04.11 09:58  

너무 깊습니다 ㅠㅠㅠ

on2020 작성자 2023.04.11 10:04  
이미지나간일...어쩔수없죠ㅜ
damoa 2023.04.11 10:00  
하 실화에요? 왜그랫어요..
on2020 작성자 2023.04.11 10:05  
저절로 ..제 손이 ...ㅜ
damoa 2023.04.11 10:06  
1000 시드 300씩 쪼개서 300충 500환 게임 3코인에 생활비 100챙기면서 겜 하기 얼마나좋은돈인대 아휴 ㅜㅜ 안타까워여..
중졸삥달이 2023.04.11 13:36  

에구 넘 아프네요ㅠ,ㅠ

섹시궁둥이 2023.04.11 15:10  

아...나눠서 하신댓자나요 ...ㅠㅠㅠㅠ

제목