올레 신규가입은 베민혜택 모잇음?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 신규가입은 베민혜택 모잇음?

돌아온장고 13 485 0

통장도 인제  되는대

올레나  새로 뚤어봐야하나  싶은데

사대 맞는곳좀  찾으려면,,

아시는분?

13 Comments
섹시궁둥이 2023.04.08 15:49  

저두 올레 갑 안했는데 첫충 20 치킨이던데요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 15:50  

그거만? ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.08 15:51  

그거말고 딴거는 모르겠어요 ㅋㅋ

가입첫충 10프로?ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.08 15:53  

헤븐은  기본걍  15퍼인데 ㅋ

하기사 사대가 중요하지,,

아싸리 2023.04.08 15:54  
원래 이쪽 집은 뭐 별로없어요..
매일 한번 20만입금하면 럭키휠 1개줘요.
글고 빨리 신분증 인증해서 정회원으로
해달라 하세요.
돌아온장고 작성자 2023.04.08 15:55  

신분증 인증도함?  ㅎㅎㅎ  또쑥스럽게  ㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

아싸리 2023.04.08 15:55  
ㅎ 그래도 하는게 좋아요..이쪽집은...
더킹 2023.04.08 15:54  
슬롯은 헤븐이가 제일 잘터지는느낌.....
돌아온장고 작성자 2023.04.08 15:55  

그게  되는사람만,,  ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.08 16:29  

올레 털러가시나요 ㅎㅎ ! 

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.08 16:31  

에볼조건도 좋고  콤프도 좋다니  갑해둘가  생각중,,ㅎ

중졸삥달이 2023.04.08 22:15  

치킨 준것가타요

솔옴 2023.04.08 23:32  

올레에서 대박가즈아!!

제목