온슬 랜박 들어왔어용!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 랜박 들어왔어용!!

꺌꺌 22 483 1

왠일로 가바보가 두개나 들어왔네여

하나는10만쿱

뭘내야하나 기도메타로 가보겠습니다

다들 100만쿱 뽑으세여!

22 Comments
돌아온장고 2023.04.04 11:02  

우왕,,굿!!  100만가즈아~~~~~~~

꺌꺌 작성자 2023.04.04 11:03  

30만 두개ㅠㅠ아쉽지만 이긴거에 만족!!감사합니당

행님 100만뽑으세용

돌아온장고 2023.04.04 11:04  

우와 그래도  중박이네  ㅅㅅㅅㅅ  맥출  3개다  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

전설은시작된… 2023.04.04 11:03  

가                즈                     아

눈 꼭 감고 돌리세요

꺌꺌 작성자 2023.04.04 11:03  

돌렸어용ㅋㅋㅋ30만두개 받았어여 신나신나

전설은시작된… 2023.04.04 11:04  
대단 대단 2개 나오기 힘든데 ㅋㅋ 화이팅 맥출 가요...
♡우빈♡ 2023.04.04 11:07  
우왕우왕 ㅋㅋㅋ 축하축하 이제 2888배 가쥬아~
비바라비다 2023.04.04 11:04  

오 30만이 두개면 나쁘지않은데요? ㅎㅎ

갈바권이 두개나 나오셨으니 오늘 좋은흐름 쭉쭉 가주아~~! 

on2020 2023.04.04 11:04  
30만 두개 축하드립니다!
전설은시작된… 2023.04.04 11:06  

지금 나왔다는 얘기 듣고 열었는데

6만 4만 2만 합 12만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.04 11:06  
오래비가 재물했다 100만 뽑아보자 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.04.04 11:27  

와 쿱출 하나도 못할판인데?

죄다 녹아뿌노

♡우빈♡ 2023.04.04 11:34  
정신 단디차리고 해라 70매넌 큰돈이다 동생아~오라비 기 전달한다 가쥬아~
꺌꺌 작성자 2023.04.04 11:38  

두개 오링나구 한개 40뺏다

ㅠㅠ다행쓰

♡우빈♡ 2023.04.04 12:04  
16쿱에서 400남았었는데 그게 4만 걸리고 다시 16만이다 ㅋㅋㅋ 이거 빼뿌까 아님 기세 이어가까?

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.04 12:08  
나같으면 로스컷 10만잡고 6만돌릴듯
♡우빈♡ 2023.04.04 12:14  
초반 880배 터져서 고점 33간게 아쉽네 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.04 12:16  

고점찍으면 그생각에 못뺀다니ㅠㅠ찌끔이라도 빼자

꽁돈인데..

♡우빈♡ 2023.04.04 12:24  

잔고400원에서 살아돌아왔다 ㅋㅋㅋ 기특하징?

꺌꺌 작성자 2023.04.04 12:34  
짜랬넹!!!!
아싸리 2023.04.04 11:12  
추카 추카요.ㅎ
비바라비다 2023.04.08 14:24  

건승 기원하겠습니다~!! ^^

제목