안부인사!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안부인사!!

오뚝이 13 473 0
눈팅 하다가 오뚝이가 안보인다는 글이 보여서
인사올립니다!ㅋㅋㅋ
죽지않고 살아있어요!!ㅋㅋ
게임에 흥미가 떨어졌을 타이밍에 직장에서 좋은기회가와서
과감히 게임 접어두고 게임할돈으로 맛난거 한번더 사먹고
게임할시간에 맡은일 한번더 보면서 지내고있슴다
아무래도 커뮤활동하다보면 시간도 많이 뺏기고 게임도 하고싶어져서
멀리하려구요 최소 3개월은 월급루팡모드 꺼두고 일에만 열중해야할 것같아요 일열심히 하다가 루팡모드 키는순간 빙고주데여 외치러 오게씀둥
다들 오늘도 좋은하루 되십셔! 얍!!

요기사람들 빙고주데여!!!~

13 Comments
꺌꺌 2023.04.03 08:41  

오뚝이얍!!!

게임 쉬는거 죠씁니당!!

일 잘 하시구 가끔 한번씩 놀러오세용

빙고두주데여

오뚝이 작성자 2023.04.03 08:43  
얍~! 간간히 놀러오겠슴둥!~

요기 빙고주데여~!
♡우빈♡ 2023.04.03 08:51  
오뚝사마 안보여서 걱정했는데 다행히 회사일 매진하시는군요~ 건강 잘 챙기시고 화이팅요^^
오뚝이 작성자 2023.04.03 08:57  
히히 우빈님도 끼니 잘챙기시구 온카들 후드려 패고계십셔ㅎ빠샤!
♡우빈♡ 2023.04.03 09:00  
저는 일방적 처맞는데 일상인거 아시자나여 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.04.03 09:30  
ㅜㅜㅜㅜ이제 폭행하는 습관을 기릅시다ㅋㅋ
아싸리 2023.04.03 09:07  
무엇보다 일이 최우선이 되어야 합니다~^^
오뚝이님..홧띵!
오뚝이 작성자 2023.04.03 09:29  
히히 아싸리님도 빠샤!!
앨리스 2023.04.03 09:18  
앗 오뚝이님이닷 ㅋㅋ
안보여서 찾았었는데 ㅎㅎ