아직도 이런곳이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 이런곳이..

on2020 30 468 0
휴 참나
아직도 참 쓰레기 같은곳이 있군요
돈있으면  ..머리도 사라지나

그러지마라

30 Comments
하루에10만… 2023.03.24 17:40  

관리비 많이 내야겠네요  경비원 더채용해야되니 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

게르망 2023.03.24 17:40  
6년전이네요 ㅎㅎ자금은 더 한사람들 많죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.24 17:45  
6년전이구나..ㅎ 올해인줄요
수리남 2023.03.24 17:40  

계속 모니터링 주시해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 월급은 얼마나 주는가 !! 

도라이들 많네 

진심 그런듯요 도라이 넘침
절제좀 2023.03.24 17:41  

내려놓고 하면 되는데 센스없넹

쳐맞아야 정신차림

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

면도 2023.03.24 17:41  

귀빵맹이 확~

on2020 작성자 2023.03.24 17:46  
쳐맞아야!
팩토리 2023.03.24 17:42  

요즘은 더 할듯 맘충들 ..

on2020 작성자 2023.03.24 17:46  
그런듯요...
르세라핌CW 2023.03.24 17:43  
미친....
지네가 무슨 왕국에 사는 왕 인줄 아나...

동물의왕국 가서 사자에게 좀 쫒겨봐야 정신차릴듯
on2020 작성자 2023.03.24 17:47  
그런듯요 쳐맞아야함
연승궤도 2023.03.24 17:43  
이런것들은 싸대기가 약인데
on2020 작성자 2023.03.24 17:47  
가서 좀 때려주세요!!
도시광사아안 2023.03.24 17:43  
도라이들....그럼 월급을 그마이 더신경써서 주던지..
on2020 작성자 2023.03.24 17:48  
최저시급도 안줄껄요
도시광사아안 2023.03.24 17:49  
저런거보면 경비에 민노총 집어넣고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.24 17:45  
쥐뿔도없는것들이 아파트하나장만하고 들어가서 뵈는거없는거죠 제일꼴보기싫은인간
르세라핌CW 2023.03.24 17:46  
위대한개츠비 생각나네요
르세라핌CW 2023.03.24 17:49  
개츠비(신흥부자)가 엄청부자라 매일 파티 벌여도...
찐 상류층(대대로 부자)은 "재네 저기서 뭐하냐"하며, 아무 관심없음 ㅋ

졸부중에 특권의식 쩌는 사람 많음
(별개로 난 언제 부자되냐...ㅋ)
on2020 작성자 2023.03.24 17:48  
아파트..산다고 유세떠는거죠
섹시궁둥이 2023.03.24 17:46  

참....이기적인 사람들....

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.24 17:49  
그쵸 이기심 쩌네요
새우깡포에버 2023.03.24 17:46  
이제는 블루투스로 자동 문열기 기능이 있어서 기술로 해결이 되었지만 또라이들은 언제나 우리 상상을 뛰어 넘습니다 ㄷㄷㄷ
하긴 그래서 또라이인거죠 ㄷㄷㄷ
on2020 작성자 2023.03.24 17:49  
세상은 넓고 또라이는 많다
에스프레소 2023.03.24 18:03  
ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.03.24 18:35  
자기들이 귀족인줄 아네요..에휴 ㅜㅜ
대천명 2023.03.24 18:59  

우와

피파개고수 2023.03.24 20:46  

버릇이 없네여 참

제목