베민의 A /S 는 커뮤중에선 최고라 인정함!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 A /S 는 커뮤중에선 최고라 인정함!!

돌아온장고 13 477 0

아침에  문의올린  부운고 슬롯에러

쪽지와서 보니

바로 해결

자게글  문제시  째빠른  잠금

가끔  ㄷㄷㄷㄷ3 할정도로

24시간 철통방어

따라올자 가  없다  명불허전!!

13 Comments
먼수르 2023.03.21 12:30  

저 밑에 짤은 그림인데도 징그럽네요 

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

수리남 2023.03.21 12:31  

잠그고 옮기고 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.03.21 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는거 같네요 좀전에 느꼈습니다
유협 2023.03.21 12:32  
큰성ㆍ점심은?
돌아온장고 작성자 2023.03.21 12:35  

좀전에 아점  계속 잘해라

on2020 2023.03.21 12:35  
그렇죠 어르신같은 분이 중심을 딱 잡아주니
밑에 분들도 잘 따라오는듯요
좌 우 없이 항상 중도를 지키니
정말 존경스럽습니다!
돌아온장고 작성자 2023.03.21 12:37  

머 필요하냐?  왜그랴?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단  오늘 당첨되라!!!!  기원 기원!!

on2020 2023.03.21 12:40  
항상 존경했습니다 ㅎㅎ
가끔 베민 관리자가 아닐까라는 생각도~
장교가 가라로 이등병 되어서
분위기 파악하는 암행어사?
(당첨만 되게 윗선에 압력좀 부탁드립니다ㅋㅋ)
돌아온장고 작성자 2023.03.21 12:42  

내가 나를떨어뜨릴넘으로보이냐  ㅎㅎㅎㅎ  그럼?  이벤트때,,

절때  못하지 그렇겐  ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.03.21 12:36  

베민은 사랑입니당!

에스프레소 2023.03.21 12:42  
베민은 사랑
중졸삥달이 2023.03.21 13:41  

배민 최고~~

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.26 04:22  

부운고 해결됬군요 ㅅㅅ 

제목