형님들 온슬 잘되시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 온슬 잘되시나요?

슬롯ss 19 483 0
오늘로써 25연패 찍었는데 프리가 50배이상은 절대없던데 이게 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2월 출금 세번?해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
간지남 2023.02.17 12:36  

2월 세번이면 많이 하신거 아닌가요 ?ㅎㅎ

슬롯ss 작성자 2023.02.17 17:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번이면 많은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.02.17 12:36  
전 라이징 출금이 없네요
슬롯ss 작성자 2023.02.17 17:18  

라이징에서 빨리고 이용안하는중입니당..

대천명 2023.02.17 12:37  

안맞아여

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

저만 그런게 아니군요 

봄날 2023.02.17 12:38  
깊네요 요증

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

저만 깊은게 아니군요 ㅠㅠ
흰둥이 2023.02.17 12:38  
온슬 저도 가입하고 싶은데
지금은 폰번이 없네용 ㅠㅠ

헉 폰번호가요 ?

진격의소인 2023.02.17 12:44  
저는 이기고 있어요 본뱃이 엄청 터지는건 아니고 걍 롤링만 맞추고 빼고 쿠폰으로 이득본다는 생각함
슬롯ss 작성자 2023.02.17 17:19  

쿠폰 롤링도 못하고 오링만나더라구요 저는 ㅠㅠ

롤킹 2023.02.17 12:46  

탈퇴한지 오래~

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

아 승리자시네요 ㅠㅠ

제발가주아 2023.02.17 12:47  
거긴 진짜 안줘요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

너무너무 안주더라구요 ..진짜 이게맞나싶을정두로 

뽕맛 2023.02.17 13:27  
25연패...플라그 하시나요?

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

민이아우 2023.02.17 14:02  

난 바카라로 16연패 실화임...

중졸삥달이 2023.02.17 15:25  

슬롯 넘나 어려운것

제목