히히 빙고권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

히히 빙고권

오뚝이 33 483 0
5장 모아서 까려했는데 6장이 되버리니
조금더 모아서 까볼까 하는 마음이 스윽~
오늘은 활동열심히 해서 빙고권 10장은 받은것같아요!
5빙고되는 그날까지 빠샤!

33 Comments
꺌꺌 2023.02.16 21:02  
빠샤!
전 오늘도 폭탄제거반이네용
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:03  
에구
내일은 폭탄없는 날!! 빠샤!!
꺌꺌 2023.02.16 21:03  
빠샤!
올인할결심 2023.02.16 21:02  
와 하루에 10장 ㅎㄷㄷ
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:03  
바카라고나발이고 빙고받게 안보여요..!
중졸삥달이 2023.02.16 21:03  
빠샤~~올빙고 가즈아~~

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.16 21:04  
빠샤!빠샤!
구나인 2023.02.16 21:05  
와 부럽다..ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:07  
히히 후딱 따라오셔요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.16 21:05  
언제 모으지난 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.16 21:07  
야금야금 따라오셔요!!!!
짱구박사 2023.02.16 21:05  
다왔네요5빙고ㅎㅎ 미리축하드립니당
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:08  
한 30~40장은 까야될것같은데!! 감쟈합니다ㅎ
조조 2023.02.16 21:06  

5빙고 기원합니다~ ㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.02.16 21:08  
5빙고 응원 감자합니다~~ ㅎ
인생19회차 2023.02.16 21:07  

오뚝이: 어이 관상가 양반! 내가 왕이 될 상인가?

'네 (활동)왕이 될 관상이십니다'

오뚝이 작성자 2023.02.16 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕이다왕~~~!!오뚝이가왕이다~~~!
인생19회차 2023.02.16 21:10  

그래서 오늘 야식은요?

오뚝이 작성자 2023.02.16 21:11  
오늘 야식은 서울우유 아이스크림 초코맛!!!
솔메말iw 2023.02.16 21:14  
고흐꺼
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:15  
그러고 보니 뚜비가 안보이네요
솔메말iw 2023.02.16 21:09  
뭔가되겠네..
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:10  
뭔가 됬음합니다ㅜㅜ
이상한나라 2023.02.16 21:12  
우와 부럽다용~~~~~
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:14  
좋겟죠ㅎㅎ~ 까면 폭탄일까봐 무서워서 못까고있어요ㅎㅎ
이상한나라 2023.02.16 21:16  
에잇 폭탄 터져랏!!!!!!

빙고 다섯줄 터진 다음에!!!!
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:17  
말을!! 무서운데 이쁘게하시네!!♡
도박일기 2023.02.16 21:13  
부러버여 어떻게모으심 ㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.16 21:14  
댓글과게시글이 정답인것같슴다!!
언릉 활동하러가요!!
뭉개구름 2023.02.16 21:26  

개부럽^^

오뚝이 작성자 2023.02.16 21:30  
히히
절제좀 2023.02.16 21:44  

조만간이다 가즈아~!!!

오뚝이 작성자 2023.02.16 21:45  
빠샤아!!!~~~
제목