활동왕 되는방법!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 되는방법!

오뚝이 31 464 0
며칠 지켜보니까

활동왕되는 방법 어렵지않을것갇아요

활동왕 신경끄고 빙고만 보고 졸라모아보셔요!!ㅋㅋ

자연스럽게 화요일되면 활동왕 되있을것같아요

빙고모으다보니 레벨업도 했네요!! 
으쌰으쌰 빙고나와라~

31 Comments
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:26  
히히 빙고이용권 추가요 히히
♡우빈♡ 2023.02.15 21:26  
담주 활동왕 오뚜기님ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 빙고만보여요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.15 21:29  
아 이제 나도 빙고권 줄타이밍 된거같은데 ㅋㅋ 아직 0 이네요
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:30  
그럴땐 게시글로 한번!!
♡우빈♡ 2023.02.15 21:31  
쓸말이 없는데.... 제시어 하나주세요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:32  
삼행시 갑시다요 !! ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.15 21:30  
빙고중독자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 지금 14장ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:31  
엄청 모았네... 잠깐 줘바유! ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.15 21:31  
장당 만원요!!!
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:33  
잡상인 출입금지입니다!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.15 21:32  
14장 으째 모으셨데여? 해장님이 도시님만 이뻐하는거 아닙니까?
에스프레소 2023.02.15 21:33  
빙고라도 잘나왓음
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:35  
우리모두의 바램...
이상한나라 2023.02.15 21:34  
가쥬아아아 활동왕 빙고왕~~~
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:35  
왕~왕~왕~ 빠샤~~
이상한나라 2023.02.15 21:36  
왕왕왕!!!
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:37  
나는야 호구왕!!
이상한나라 2023.02.15 21:40  
아휴 그건 내껀데....
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드릴게요 호구왕!!ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.15 21:41  
오예!!
솔메말iw 2023.02.15 21:37  
활동왕은 늘포기..
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:39  
음...우리는 빙고로!..
아싸리 2023.02.15 21:39  
아즈아~!
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:39  
빠샤아!!!!~~~~~~~
뽕맛 2023.02.15 21:47  
빙고때문에 일타 쌍피 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.15 21:50  
정답은 빙고에 있어요! ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.15 21:53  
그러네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.15 21:55  
같이 되보아요!! ㅎ
조조 2023.02.15 22:36  
활동왕 도전 ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.16 12:04  
빠샤!!ㅎㅎ
제목