오늘 제 생일입니다. ㅎㅎ 2월3일 인사드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 제 생일입니다. ㅎㅎ 2월3일 인사드립니다.

이기동 27 482 0

아침에 일어나자 마자

평소 아침을 전혀 안먹는데;;
제가 제일 싫어하는 미역국을 엄청 맛있다고 얘기하면서 꾸역꾸역먹고.. (와이프가 1년에 한번 밥을 해주는날... ^^)

친구들과 회사사람들의 의미없는 축하 메세지에 감사합니다. 복붙 인사 하고

이제 자리에 앉아 업무를 시작합니다.

오늘 생일이니 행복한 하루가 되길 바라며 하루를 시작해 봅니다. ㅎㅎ

27 Comments
수리남 2023.02.03 11:15  

한복입으신거에요 ? ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.02.03 11:16  

한복은 왜????

아..케잌옆에 있는건 꽃다발입니다. ㅎㅎ

수리남 2023.02.03 11:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~한복처럼 보였어요 

생일축하하고 오늘 생일선물은 금융치료로 가즈아 !!!!!

소확행 2023.02.03 11:15  

생일축하드려요 ~~ 케잌 한입만 ㅋ

이기동 작성자 2023.02.03 11:16  

오셔유 인천이에유 ㅎㅎ

오실때 메로나 잊지 마시구요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.02.03 11:16  

이야~ 이기동님 생일 축하 드립니다 ^^

가족분들이랑 좋은 시간 되시고 온카 협찬으로 맛있는거 드세요 ^^

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.02.03 11:17  

생일이 별거 있나요 ㅎㅎ

저녁에 가족들과 외식~ 

천천히살자 2023.02.03 11:16  
생일축하드리옵니다!!
이기동 작성자 2023.02.03 11:17  

감사하옵니다.

on2020 2023.02.03 11:17  
생일 축하드립니다!! 대박나세요~~
이기동 작성자 2023.02.03 11:20  

감사합니다. ^^

연승궤도 2023.02.03 11:18  
기동님도 사모님이 음식 안하시고 기동님이 요리 담당 이신가봐요..생일 축하드려요
이기동 작성자 2023.02.03 11:21  

네 제가 요리 설겆이 육아 담당
와이프는 청소 빨래 돈 담당 입니다.

제가 감사하죠 ㅎㅎ

연승궤도 2023.02.03 11:33  
기동님도 돈관리 잘하실텐데 경제권 넘기셨네요
이기동 작성자 2023.02.03 11:34  

돈관리는 각자 알아서 합니다. 

서로의 통장의 잔고도 모릅니다. ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.02.03 11:35  
생일 축하드려요~~ 행복한 하루 되세요!!
이기동 작성자 2023.02.03 11:36  

감사합니다. ^^

중졸삥달이 2023.02.03 12:15  
생일축하합니다
이기동 작성자 2023.02.03 12:17  

감사합니다. ^^

아싸리 2023.02.03 12:24  
전 미역국 좋아하는데..생일 축하드려요 ~~ 이기동님~~^^
이기동 작성자 2023.02.03 12:29  

제가 유일하게 안먹는게 미역과 콩나물인데 ㅎㅎ

교수 2023.02.03 12:31  
생일축하드립니다~ 좋은 사람들과 행복한 하루 보내시길 바랍니다
이기동 작성자 2023.02.03 12:35  

감사합니다.

로나오로나 2023.02.03 13:18  

생일 축하드립니다~

이기동 작성자 2023.02.03 13:23  

감사합니다.

돌아온장고 2023.02.03 13:48  

이기동 작성자 2023.02.03 13:50  

감사합니다.

제목