세기의대결.....르세라핌CW VS 덕자님 리치박님 (2회기 결과)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세기의대결.....르세라핌CW VS 덕자님 리치박님 (2회기 결과)

르세라핌CW 6 478 0

세기의대결.....르세라핌CW VS 덕자님 리치박님 (2회기 결과) 

딱 3번 합니다.....

1회기 : 덕자님 리치박님 승 

2회기 : 덕자님 리치박님 승 

3회기 : 

2연패......

변명 안합니다.....

마틴베팅 안했습니다......

20만원 따고 시작하려고.....하다가 .... 

왜 자꾸 계획대로 안할까요....

졌음을 인정합니다.....

라이징슬롯에 18만원 있는데.....

이것으로 마지막 3회기 내일부터 합니다......

지면 그때 생각해보고....

제가 200만원 목표로 가는데......

무한마틴으로 달성하면 #덕자님 #리치박님 작은 선물 보내드려요.....

PS 재미를 위해 덕자님 및 리치박님 닉을 무단도용했습니다......ㅋ 용서바랍니다......ㅋ

6 Comments
펑요우 2023.01.20 17:55  

계획대로 안되니까 노름이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.01.20 18:08  

르세라핌님 프젝성공 가주아~!

근데 덕자님, 리치박님은 누구시지 ㅋㅋ 

르세라핌CW 작성자 2023.01.20 18:10  
아...제 어떤글에.....8마틴  어렵다...성공 힘들다....하여 도전중입니다.........ㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

리치박 2023.01.20 18:27  
저요 ㅋ.듣보잡이라 죄송
비바라비다 2023.01.20 20:17  

듣보잡이 어디있어요 ! ㅋ

리치박님도 건승하시길 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.20 23:55  
진짜저도 계획은 좋은데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

제목