참나 ㅋㅋ 소울 머지 어이가없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참나 ㅋㅋ 소울 머지 어이가없네

사구영구 8 478 0

잘이용하다가 ㅋㅋ 갑자기 담당실장이 아벤으로 이사햇다고 아벤으로 가라네요

이런억지가 어디잇지 ㅡㅡ 

원래 이런건가요? 담당실장이 이직하면 밑에하부회원들도 짤리는게??

8 Comments
이몽룡 2023.01.13 18:35  

롤링피나 루징피가 소울에서 안들어오니까 아마 아벤으로 와라?이거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.01.13 18:35  
개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.13 18:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 처음보는뎅 ㅋㅋ

팩토리 2023.01.13 18:36  

ㅋㅋㅋㅋ어이가없네요

짱구박사 2023.01.13 18:42  
ㅋㅋㅋㅋ아벤으로가라네 한집인거인정했나보다
on2020 2023.01.13 18:44  
ㅋㅋ 어휴
한방구 2023.01.13 18:50  
미친 ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.13 18:54  
보통 실장따라 이사가게되면 기존에 등급상향조정하고 롤링 루징등 프로테이지 업해주고...
주기적으로 안부연락와서 따던이기던 식사비 챙겨주고 해야됨...
그냥 몸만가라는건 뭔가 찝찝...
제목