가게 좀 지켜야겠네요ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가게 좀 지켜야겠네요ㅎ

연승궤도 11 482 0
오른팔이 있으니  가게 잘 안붙어 있는데..
좀전에 아가씨 대기실에 머 가지러 간다고 들어가니
어떤 아가씨가 여기 들어오심 안되요 그러길래
웃으면서 내 가겐데 하니 아가씨가 미친x처럼 뛰어 나가서 삼촌 부르네요ㅎㅎㅎ순식간에 변태 취급 받았네요ㅠ

11 Comments
에스프레소 2023.01.09 22:58  
ㅎㅎ 장면이 떠오늡니다
연승궤도 작성자 2023.01.09 23:07  
가게잇음 딱히 할꺼도없고ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.09 22:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 안가신거 아닙니까 ㅠ ㅋㅋㅋ 

연승궤도 작성자 2023.01.09 23:07  
가끔 손님방에 들어가면 손님들도 놀래서 누구냐고 물어볼때도 잇습니다ㅎㅎ전 예약전화만받고 가게 전화주니
매일20만따… 2023.01.09 22:59  
새로출근한 아가씨인가보군요..저는 대기실에 자주갔었는데요..마담아가씨랑 고스톱도치구 훌라도하구 매점에서 애들 맛있는것도사주구..ㅋ
연승궤도 작성자 2023.01.09 23:06  
아닙니다 저흰 보도씁니다!!저희가게 첨온것도 아닌데ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.09 23:39  
아..보도들은 사장모를수도 있죠..전보도애들도 거이 전속으로불러서 거이알아보던데..ㅎㅎ
damoa 2023.01.09 23:15  
무슨가게인가용??
아싸리 2023.01.09 23:56  
장사를 직접 잘 안하시봐요~^^
슬롯해피 2023.01.09 23:59  
오너가 왔는데! 이 아가씨 참말로 ㅎㅎㅎ
십억 2023.01.10 00:51  
아가씨 뻘쭘 탓겠네요 ㅎㅎㅎ
제목