빙고 따블 문의 드려요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 따블 문의 드려요~

레버넌트 54 216 0

빙고 완빙 도전이 처음인데

지금 보니까 따블 찬스가 2군데 있는데

이런경우 21번 38번이 맞을 경우

각각 몇만점을 주는지요?

빙고 때문에 댓노 하기 싫은데 계속해야 하겠네요 ㅋ

54 Comments
귀공자 01.29 08:27  

글쎄요 저도 계산을 안해봐서

레버넌트 작성자 01.31 01:01  

5빙째 따블 10만포네요

황도 01.29 08:37  
이번에 빙고 금액이 다은된걸로 알아요.
그래도 따블되면 두배로 1.5배인가?
암튼 더 들어옵니다.ㅋㅋ
레버넌트 작성자 01.31 01:01  

5빙째 따블하니 10만포 주네요

형왔다 01.29 08:48  
더블 아닌가요?
레버넌트 작성자 01.31 01:03  

10만포 주네요 5빙째

아리스미 01.29 09:34  
더블??
레버넌트 작성자 01.31 01:04  

묻고 더블요? ㅎ

봄날 01.29 09:36  
합해서 7만 인가? 그럴겁니다

감사합니다

가을들녘 01.29 09:52  

좀 햇갈리내요

5빙째는 10만포 주네요

퍼스트 01.29 10:10  
전1빙이목표입니다ㅜ

5빙 파이팅입니다

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

중졸삥달이 01.29 10:26  

음 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.31 01:05  

5빙째 10만포가 똬악

부산초랭이 01.29 10:43  
전 1빙만해봤으면ㅜㅜ

1빙은 꼴랑 오천포 주네요

솔옴 01.29 12:33  
더블 첫 번째 라인 점수 한 번 더 줍니다

그렇군요 감사합니다

이보람 01.29 12:51  

모르겠어염...;; 그냥 주는 대로 받아성.......

레버넌트 작성자 01.31 01:06  

5빙째 첫더블 10만포 대박이네요

악어알 01.29 14:00  

따따따블가즈아

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

따따블이면 돼박

마초 01.29 15:05  

바뀌고나서모르겠어여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

5빙째 해봤네요 10만포 !!

좋은날 01.29 16:10  
생각없이 받고 있습니다
레버넌트 작성자 01.31 01:07  

완빙하세요!

킬러 01.29 16:12  

항상 1빙을 목표로 해와서 잘 몰라요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

빙고 파이팅!

백곰술고래 01.29 16:26  

아하

포인트 주는거구나

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

한달은 쉽고 한달은 어렵습니다

또봇임 01.29 22:32  

헐 몰랏네요 ;

레버넌트 작성자 01.31 01:08  

직접 해보니 5빙째 따블 10만포 주네요

시베리아호랑 01.30 13:08  

액수까진기억이.. 하여튼 45빙에서더블터지면 대박입니다 

그렇더군요 5빙째 따블 10만포 ㅎㄷㄷ

키사라기 01.30 13:31  
주는데로받아서ㅎ

완빙하세요

슬롯대장 01.30 20:04  

저두 주는데로 받아서리 ㅎ.ㅎ

5빙째 따블이면 10만포!

볼매 01.30 20:50  

화이팅입니다~!!

레버넌트 작성자 01.31 01:09  

건승하세요!

도시광사아안 01.31 00:44  
조금 더 주기는 할 겁니다.
레버넌트 작성자 01.31 01:09  

5빙째 따블 터지니 10만포네요 ㅎ

달콤한유혹 01.31 02:01  
화이팅하세요
레버넌트 작성자 01.31 08:18  

건승하세요

꺌꺌 01.31 05:05  

더블맞으면 앞라인 점수 한번 더 줘요 ㅎ

레버넌트 작성자 01.31 08:18  

5빙 따블로 10만 먹었네요

블레스미 01.31 09:41  

따블되면 앞라인꺼한번더~!