저도 지마켓에서 빕스 할인권 샀네요 2장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 지마켓에서 빕스 할인권 샀네요 2장

귀공자 42 231 0

빕스 샐러도바가 디너 및 주말기준 47,900원

4명

191,900원

지마켓 할인권 10만이상은 2장 사용 가능

3만원 할인

161,900원

통신사 중복할인

KT 일반 5프로 브이아피 15프로

SK 실버 5프로 골드 브이아이피 15프로

저는 KT VIP 15% 24,240월 할인

137,660원

1인당 34,415원이네요

사실  그래도 싼편은 아니지만 ㅋㅋ

빕스 안간지가 어언 3년이 넘네 ㅎㅎ

42 Comments
죔쑤 01.30 16:21  
맛있게 드세요
부럽습니다
귀공자 작성자 01.30 17:10  

2월에 가봐야죠

솔옴 01.30 16:21  
인당 3만 중반이면 갈만하죠!!

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

한번쯤은? ㅅㅎ

황도 01.30 16:32  
오~ 맛나게 드실 준비만 하시면 될듯~

돈도 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

무진장 01.30 16:40  

빕스 먹을게 없던데 

요즘은 좀 먹을만 한가요?

뭐 딸기파티 한다고는 하는데

이보람 01.30 16:42  
가족끼리 좋은 시간 되세용~
귀공자 작성자 01.30 17:11  

제 허리는 휩니다 ㅜㅜ

더킹 01.30 16:59  

그냥 쿠우쿠우가는게 좋을듯한데요 ㅋ 빕스샐러드바는 메인요리 안시키면 먹을게 없던데;;

그렇기도 하겠네요 뭐 3년동안 아가봐서한번 ㅎㅎ

퍼스트 01.30 17:04  
맛나게드셔용

그러고싶네요 ㅎㅎ

좋은날 01.30 17:49  
잘하셨어요 식사 맛있게 드세요
귀공자 작성자 02.02 09:50  

감사합니다

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

또봇임 01.30 20:12  

맛나게드십셔 ㅎ

귀공자 작성자 02.02 09:52  

맛있게 가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.30 23:02  
빕스 맛나죠~♡ 가보고 싶네요~!!^^
귀공자 작성자 02.02 09:52  

한번 가보려고요

악어알 01.30 23:39  

맛있게 먹고 오세요~

귀공자 작성자 02.02 09:51  

맛빕스해야죠

한방구 01.31 00:11  
맛있게 드세요

감사드려요

마초 01.31 04:23  

빕스 오랜만에한번가봐야겟네요

딸기 한다고 해서 가봅니다

부산초랭이 01.31 11:04  
안가본지 오래되었네요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

저도 3년 넘었어요

블레스미 01.31 11:49  

맛나게드세여!

맛나게 좋아요

시베리아호랑 01.31 12:24  
맛잇게드세용 

감사드려요

달콤한유혹 01.31 13:00  
맛나게드세요