오늘은 밀린 숙제나 하고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 밀린 숙제나 하고..

전설은시작된… 19 229 0

게임은 다 연패지만...뭐 다음에 줄거라 믿고..

오늘 밀린 일하고 포겜으로 날린 포인트나 얻어야 겠네요

제휴 실적도 다했는데 교환할 포인트가 0

그동안 쳐다도 안본 포겜인데..

어쩌다 처음 시작한 날부터 지금까지 쭉 내역 보니 - 520.000 정도 되네요 .

에고 ㅠㅠ 이정도면 하지 말라는거죠..

19 Comments
유협 2023.09.02 13:07  
복구 하셔요
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 13:15  

복구하여야 하는데 오늘은 아닌것 같구요..평일정도요 ㅎㅎ 감사합니다

유협 2023.09.02 17:26  
저도 동의 합니다
몽실아기 2023.09.02 13:27  

포겜하다 잃으믄 숙제 하기 싫어질까봐

아예 드가지도 않음 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:25  

네 가장 좋은건데 ㅠㅠ 다 날렸으니 

에스프레소 2023.09.02 13:57  
숙제 가즈아
전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:25  

가즈아~~

도시광사아안 2023.09.02 15:39  
숙제를 하면서 컴다운 하시지요
전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:26  

에고 숙제가 힘들어서 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.02 15:54  
숙재는 지겨버 ㅠ

에고 숙제가 힘들어서 ㅠㅠ

나머지공부해야 하나 

마틴러 2023.09.02 16:38  
숙제싸게 ㅠ

오늘도 나머지공부네요 ㅠ

솔옴 2023.09.02 17:30  
숙제 고고요 ㅠㅠ

가즈아 숙제....

ALLWIN 2023.09.02 18:18  

숙제 가즈앗~! 전 이제 곧 숙제 마무리입니다 ㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ 가즈아 숙제....

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

언니야 2023.09.04 00:10  

복구 고고고고

비바라비다 2023.09.05 00:58  

건승 기원하겠습니다~!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

제목