에볼 요즘 너무 어려워요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 요즘 너무 어려워요..

적소성대 16 229 0
요즘 에볼 너무 어렵네요..
시드가 점점 줄어들고 있습니다.

필리핀으로 여행 다녀왔더니..
에볼은 어렵고 이벤트 때문에 난리고..

에볼이 저의 포지션과 다시 사대가 맞으면 좋겠습니다.

16 Comments
도시광사아안 2023.08.19 18:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
적소성대 작성자 2023.08.19 18:14  
아..어려워요..
을지부루 2023.08.19 18:11  
파이팅

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

화이팅해야죠.ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.19 18:12  

가면 연패로  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

네..맞아요..ㄷㄷㄷ
김전설 2023.08.19 18:20  
개볼 짜증..ㅜㅜ
적소성대 작성자 2023.08.19 18:41  
네..요즘 완전 짜증 입니다.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

김전설 2023.08.19 18:42  
늘 연패네요..ㅜㅜ
적소성대 작성자 2023.08.19 18:56  
저도 요즘 시드가 점점 줄고 있습니다.
김전설 2023.08.19 18:56  
서로 힘내보아요.
적소성대 작성자 2023.08.19 20:51  
네..좋습니다.ㅎㅎ 같이 힘내요..
김전설 2023.08.19 20:53  
화이팅입니다.
적소성대 작성자 2023.08.19 20:54  
네..감사요. 스포츠도 적중 기원 합니다.
슬롯해피 2023.08.20 01:50  
적소성대님~♡ 이내 다시 좋은 흐름 타시기만을 바랍니다..!! 힘내십시요..♡
적소성대 작성자 2023.08.20 07:22  
네..응원 너무 너무 감사합니다. 다시 흐름 타야죠.
제목