와..구구돌발 가볍게갔다 목돌아갈뻔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..구구돌발 가볍게갔다 목돌아갈뻔

꺌꺌 39 313 0
다행히 재재입해서 딱 본전에 나왔네요
왜 이상하게 돌발은
손해보곤 못나오겠는지..

39 Comments
악어알 06.08 15:51  

인정요 이게 딜레마긴해요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 06.11 09:58  

진짜여ㅠㅠ

핼로우 06.08 15:55  

신세계~~고거 생각하면 바로 나오기가~~ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 06.11 09:58  

이상하게 돌발은 손해보곤 못나오겠네영

오뚝이 06.08 15:57  
그래도 안져서 다행이다
꺌꺌 작성자 06.11 09:59  

천만다행쓰!!

매일20만따… 06.08 16:03  
저는오늘2천원손해보고나왔어요ㅋ 손해보고나오기힘들죠

2천원은 애교져!

가라가라고 06.08 17:30  
와 다행,,

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

다행입니다ㅠㅠ

또르륵 06.08 20:04  

이래서 돌발이 무섭습니다~

본겜 해보지도 못하고 무리해서 롤링 돌리려고 하다가 뎅~~ㅎㅎㅎ

돌발은 무조건 살살여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

중졸삥달이 06.08 20:26  

크 너무 다행입니다

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.11 10:00  

넘다행이었네여!

쏘쏘 06.08 20:33  
휴우
다행이네요
잘하셨네요

다행여 감사합니다

슬롯대장 06.09 03:48  

저두 그래여 돌발은 잃으면 더 빡침

이러다 무한재입가면..골아파여ㅠㅠ

단도왕다모아 06.09 05:26  

다행입니다 ㅎㅎ

다행다행여~!

나카타 06.09 09:03  
다행이네여ㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.11 10:01  

다행입니다~

나는야생바꾼 06.09 15:12  

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

인정인정!

한방메이드 06.09 16:53  

다행입니다

다행다행여!

시레기 06.09 20:26  
휴 정말다행이죠
좋은날 06.09 20:38  
그래도 다행이네요
미슐리 06.09 22:02  
다행요
하와이안 06.10 06:42  

휴 다행입니다 !

시베리아호랑 06.10 10:41  

다행이에용 

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

하늘바람 06.10 19:20  

다행입니다

동무이 06.10 19:43  
다행입니다!! 건승하세요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

바코대 06.10 20:48  

휴 다행입니다.ㅎㅎ

벵코우 06.10 22:16  
돌발 자주하나보네요 빨리 저도 돌리고싶네요
아리스미 06.10 23:31  

다행임다

마초 06.10 23:40  

다행임다!

꼬마마녀 06.11 08:56  
다행입니다
봉봉봉봉 06.11 13:35  
다행이시네요