아직도 밀리의서재는 구독 못하고 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 밀리의서재는 구독 못하고 있습니다

귀공자 34 272 0

책을 좀 이거저것 봐야하는데 (유투브도 좋지만 가끔 책도 ㅎㅎㅎㅎ)

밀리의서재가 월 1만원이라 괜춘

그런데 말입니다

KTm모바일이라는 알뜰폰에서

밀리의서재 꽁 상품이 있더라고요

어차피 3만원대 요금 쓰는데 밀리의서재가 꽁짜니까 굿!!!!!!

번호이동햇는데

아직도 개통 전화가 안오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고센물으니 1주일 걸린다는~~~~

아무튼 곧 책읽는 귀공자가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(한편 전자책 좋아하시는 분들은 이 상품 추천합니다 밀리의서재 평생 공짜)

34 Comments
식시센스시자 01.29 10:18  
이거가입어떻게 하나요? 번호그대로 쓸수있어요?
귀공자 작성자 01.29 10:26  

신규도 되고 번호이동도 되고요

상품은 많은데

3.3만 요금제가 제일 나아보여요

31기가 데이터 + 매일 2기가 생성 + 매일2기가 소진되어도 최대3Mbps 무제한 제공

통화 문자 무제한

https://www.ktmmobile.com/event/eventDetail.do?ntcartSeq=1435&sbstCtg=E&eventBranch=E

부산초랭이 01.29 10:33  
오좋은데요
아리스미 01.29 10:38  
좋네요ㅎ
황도 01.29 10:47  
책을 언제 봤는지 ㅎㅎ
스보리 01.29 10:51  

오 좋네요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

이몽룡 01.29 11:11  

책읽는 귀공자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 01.29 11:13  

오 좋네요~

퍼스트 01.29 11:14  
좋습니당ㅎ
욕망진상 01.29 11:18  
저 서브폰 이걸로 가입했어요..,오디오북으로 밀리의서재들어가서 틀어놓고 자요 ㅡ.ㅡ 핵심은 자요 ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

가을들녘 01.29 11:35  

좋은데요 ..

솔옴 01.29 12:27  

꼭 구독하시길 이번 주엔!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

올해만놀께 01.29 12:55  
굿입니다
이보람 01.29 13:06  

음....'ㅁ';; 잼게 읽으시길...

마초 01.29 15:15  

책인가요?

좋은날 01.29 15:47  
책 정말 안보게 돠네요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

킬러 01.29 16:02  

책 좋아하시는 분들은 많이 이용하시더군요

상어개 01.29 16:48  
책 좋은데..중독되시길
악어알 01.29 18:00  
오좋네요
또봇임 01.29 22:26  
굿 정보 ~!
시베리아호랑 01.30 13:02  

책어플두잇네요 

키사라기 01.30 13:21  
책. 많이 읽으시길