호주 4 vs 0 인도네시아 - 아시안컵 16강

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호주 4 vs 0 인도네시아 - 아시안컵 16강

시아오빠 55 291 0

그냥 호주 1.5 마핸 갈걸 그랬나봐요 

아흐 배당 높은거만 노리다 보니

인도네시아 승에 13배짜리 걸었더니 실패했네요.

호주가 4 대 빵으로 대승을 했습니다 ㅋㅋ

그러나 토린이는 오늘도

포기하지않고 대박을 노렸습니다.

31배와 46배 므흐흐..

언젠가 한번은 터지겠지요.

55 Comments
퍼스트 01.29 07:06  
호주화력무섭너요ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.29 07:16  

막 퍼 붇더라구요

노블 01.29 07:08  
대박가즈앗
시아오빠 작성자 01.29 07:17  

대박 가즈아~~!

황도 01.29 07:59  
4대0 ㅜㅜ
아쉽네요.
시아오빠 작성자 01.29 08:03  

처참히 깨졌네요 ㅋ

귀공자 01.29 08:16  

호주 대박이네요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 08:22  

호주 짱이던데요

레버넌트 01.29 08:18  

호주 잘하네요

시아오빠 작성자 01.29 08:22  

넵 잘하더라구요

스보리 01.29 08:30  
호주 만나면 쉽진않겠네요
시아오빠 작성자 01.29 09:15  

호주 공격력 좋더라구요

on2020 01.29 09:00  
호주가 우승후보죠!!
시아오빠 작성자 01.29 09:15  

전 대회 우승팀이죠 ㅋ

몽실아기 01.29 09:16  

호주가 대승했네요

시아오빠 작성자 01.29 09:16  

완전 대승했어요

아리스미 01.29 09:31  
호주대박잘하네요
시아오빠 작성자 01.29 09:38  

진짜 잘하더라구요

봄날 01.29 09:43  
호주기 월등히 !!!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 09:50  

월등한 실력차였어요

가을들녘 01.29 09:46  

실력 차이가  많이나네요

시아오빠 작성자 01.29 09:51  

넵 많이 나더라구요

중졸삥달이 01.29 10:31  

호주 무섭네요

시아오빠 작성자 01.29 10:32  

화력이 대단했어요

부산초랭이 01.29 10:47  
호주 무섭네
시아오빠 작성자 01.29 10:52  

엄청 단단해요

솔옴 01.29 12:40  

호주가 가볍게 이겼네요..

시아오빠 작성자 01.29 16:39  

호주가 가볍게 이겼어요

이보람 01.29 12:47  

언젠가는 역배가 터질겁니다!! 원래 역배도 생각보다 잘 터져서...홧팅~!

시아오빠 작성자 01.29 16:39  

언젠가는 우리 역배 먹으리~~~ ㅋㅋㅋ

악어알 01.29 13:52  
적중가즈아
시아오빠 작성자 01.29 16:40  

적중 가즈아~!

마초 01.29 15:00  

호주가 개발랐네요 ㄷㄷ

넵 호주가 발라버렸네요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

킬러 01.29 16:14  

인도네시아 공격력은 무난한데... 골 결정력이 부족하네요

갸들도 그렇고 우리에겐 조규성이라는 든든한 홈런선수가 있잔아요

좋은날 01.29 16:17  
호주가 잘하긴 하네요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 16:41  

캥거루 폴짝~ 잘하네요

또봇임 01.29 22:35  

역시 호주 ㅎ

시아오빠 작성자 01.29 23:18  

호주 너무 잘하더라구요

시베리아호랑 01.30 13:11  

호주잘패네요 양학 ㄷㄷ 

시아오빠 작성자 01.30 22:11  

양학 맞습니다 ㅋㅋ

키사라기 01.30 13:34  
호주대박
시아오빠 작성자 01.30 22:11  

대박입니다

도시광사아안 01.31 00:28  
호주는 그래도 계속 잘 안해요.

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 00:30  

안해요? 이해가 안되요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 01:56  
호주 한국경기 재밌을듯
시아오빠 작성자 01.31 01:58  

8강이나 갔으면 좋겠어요

꺌꺌 01.31 04:59  

에구ㅜㅜ아쉽게됐네여

시아오빠 작성자 01.31 06:35  

아쉽죠 ㅠㅠ 흐흐

블레스미 01.31 09:38  

개발랐네여 ㅋ

♡우빈♡ 01.31 10:03  
호주 잘하네요
챔피언 01.31 11:44  

대박가즈아 ㅋㅋ

하늘바람 01.31 13:51  

호주가 압살했네용

깡따구 02.01 02:04  
8강 호주랑하네요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

제목