빙고 1장 깠는데 정중앙이 따악~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 1장 깠는데 정중앙이 따악~

레버넌트 71 311 0

댓노 설렁 설렁 하다가 빙고 한장 나와서 깠는데

정중앙 44번이 따악...7만포가 따악..

오늘 십만 포교 할수 있을꺼 같아서

아까 6만포교 신청한거 취소 신청했네요

기부니가 좋으네요 헤헤.

71 Comments
에스프레소 01.29 12:10  
추카추카 '
레버넌트 작성자 01.31 01:21  

감사합니다!

올해만놀께 01.29 12:12  
기부니좋으니 굿입니다

건승하세요!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

솔옴 01.29 12:14  

오오 아주 굿이네요 ㅎㅎ

5빙째라 10만포 ㅅㅅ

아리스미 01.29 12:19  
와~ 굿굿
레버넌트 작성자 01.31 01:22  

건승하세요!

욕망진상 01.29 12:20  
오 굿입니다..축하드려요

감사합니다!

형왔다 01.29 12:22  
축하드려요

파이팅입니다!

황도 01.29 12:24  
기분이 딱 좋으셨내요~ ㅎㅎ
축하드립니다.

5빙따블이라 10만포!!

귀공자 01.29 12:30  

나이스네요

레버넌트 작성자 01.31 01:23  

대승하세요!

가을들녘 01.29 12:34  

축하드립니다.

감사합니다!

천천히살자 01.29 12:41  
오빙고 부럽스니다ㅠㅠ저는 아직 0빙..

5빙 성공하시길!

스보리 01.29 12:57  

와 축하드립니다

레버넌트 작성자 01.31 01:24  

감사합니다!

킬러 01.29 12:57  
정중앙이 딱!!!  앗싸 외쳤겠네요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

첫따블이라 10만포였습니다!

몽실아기 01.29 13:06  

축하드립니다

감사합니다

식시센스시자 01.29 13:12  
나이스 ㅎ
레버넌트 작성자 01.31 01:25  

대승하세요!

이보람 01.29 13:21  

굿굿굿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나이샷!!!!!!!!!!! 축하 드립니당~!

건승 대승하세요!

♡우빈♡ 01.29 13:37  
축하드려요

감사합니다!

좋은날 01.29 15:26  
굿이네요 축하드립니다

파이팅입니다!

마초 01.29 15:27  

축하드립니다 ㅎㅎ

레버넌트 작성자 01.31 01:26  

5빙이라 더 나이스였네요 ㅎ

봄날 01.29 16:19  
나이스
레버넌트 작성자 01.31 01:26  

나이스였네요 

짜릿 01.29 17:22  

나이스 입니다~!!

레버넌트 작성자 01.31 01:27  

감사합니다!

상어개 01.29 17:57  
아주 나이스~~~

10만포 달달했네요

악어알 01.29 19:05  

나이스~~아주나이스

대승하시길!

퍼스트 01.29 19:43  
나이스네요 ㅎ

5빙째 따블이라 나이스 ㅅㅅ

또봇임 01.29 22:17  
나이스`
레버넌트 작성자 01.31 01:28  

건승하세요!

부산초랭이 01.30 07:51  
나이스하네요

감사합니다!

키사라기 01.30 12:26  
추카푸카여 ㅡ

좋은 하루되세요

시베리아호랑 01.30 12:55  
와우 나이스 ㅅㅅ 

달달했네요

피파개고수 01.30 19:27  

포지션 나이스입니다

레버넌트 작성자 01.31 01:29  

5빙째 따블 자리였네요 ㅅㅅ

슬롯대장 01.30 19:43  

나이스임니당!

감사합니다!

볼매 01.30 21:03  
좋네요~!!

10만포 득했네요

도시광사아안 01.31 01:18  
위치가 괜찮은 것 같네요.

5빙 따블자리였네요 

달콤한유혹 01.31 03:00  
나이스네요
레버넌트 작성자 01.31 08:18  

나이스 네요!

꺌꺌 01.31 05:36  

와 축하드립니다!

레버넌트 작성자 01.31 08:18  

10만포 달달하네요

블레스미 01.31 10:24  

정중앙 좋지요 ㅋㅋ

봉봉봉봉 01.31 10:30  
축하드립니다
비바라비다 01.31 11:20  

정중앙 7만포 따악 ~! 

챔피언 01.31 12:04  

와 굿입니다 ㅋㅋ

하늘바람 01.31 14:18  

정중앙 좋네여 굿굿 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

제목