바카라는 정말..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라는 정말..

솔옴 53 316 0
줄 꺾으려다가

2번 다 내츄럴로 죽어서 포기하고

줄 탔더니만 귀신같이 꺾이는 ..

하..내 손가락 감시 당하나…?

53 Comments
수리남 01.29 12:02  

조심해야겠는데요 

솔옴 작성자 01.29 12:04  
릴렉스하려하고 있습니당 ㅋㅋ 후..피가 뜨거워지네요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

귀공자 01.29 12:04  

진짜 어렵네요 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.29 12:15  

넘 어렵네요 참..

황도 01.29 12:10  
오늘 슈가 안좋은가 봅니다.
조심하세요.
솔옴 작성자 01.29 12:16  

정말 열받게하기위한..ㅠ

에스프레소 01.29 12:12  
조심 조심
솔옴 작성자 01.29 12:16  

네 조심해야죠..

올해만놀께 01.29 12:17  
누군가 보고있는듯합니다 ㆍ 천장카메라?
솔옴 작성자 01.29 12:22  

아..찾아봐야할까요?

아리스미 01.29 12:19  
조심해욧
솔옴 작성자 01.29 12:22  

네~ 조심할게요~

가을들녘 01.29 12:32  

카라 넘어려워요 ..

솔옴 작성자 01.30 02:26  

진짜 너무 어렵습니다...

스보리 01.29 12:32  

오늘 에볼 줄이 많이보이긴하네요 

솔옴 작성자 01.30 02:26  

그거 제가 타면 꺾입니다 ㅋㅋ

천천히살자 01.29 12:43  
바카라 너무무섭습니다ㅜㅜ아침에 7연패햇네요
솔옴 작성자 01.30 02:27  

바카라는 진짜 저도 너무 무서워요 ㅠ

몽실아기 01.29 13:04  

그런 경우가 넘 많아여 ㅠㅠ 귀신이 있는듯,,

거의 항상 그러는거 같아요...

이보람 01.29 13:20  

요줌 너무 심하드라구요 진짜 내가 꺽음 내 모가지가 꺽이고 있고 줄을 타면 뚝 하고 꺽기고 하;;;;;;;;;

휴..미치네요 정말 ㅎㅎ

이긴다12 01.29 13:46  
줄타면 꺾이고 꺾으려면 무한줄 ..

줄탔다하면 바로 꺾이던데..

마초 01.29 15:26  
진짜 안되는날엔 죽어도안되죠ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.30 02:28  

바카라는 평생 안될거같습니다.,.

좋은날 01.29 15:28  
ㅜㅜ 전형적인 안되는 날

진짜 미치는 줄 알았네요 ㅠ

봄날 01.29 16:20  
줄 꺾기는 ㅠㅠ

줄 타기는 ㅠㅠ

짜릿 01.29 17:24  

분명히 어디서 감시하고 있을겁니다!

아...카메라 어디있으려나요

상어개 01.29 17:55  
다들 똑같네요ㅜㅜ
솔옴 작성자 01.30 02:29  

ㅎㅎㅎ사람 심리가..

악어알 01.29 19:04  

다 똑같은거같아요

다 비슷한 생각인가봐요 ㅎㅎ

퍼스트 01.29 19:44  
ㅜㅜ공감입니다

ㅠㅠ 미치겠네요 정말로~

또봇임 01.29 22:18  
에구 공감 ㅠ
부산초랭이 01.30 07:52  
뇌속에 시시티비가ㄷㄷ
키사라기 01.30 12:27  
어렵네요
시베리아호랑 01.30 12:55  

그냥제반대네요 ㅠ

피파개고수 01.30 19:26  

과학입니다.. ㅜ

슬롯대장 01.30 19:44  

저두 그래요 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.31 01:17  
진짜 정신건강에 해로운 거 같습니다.
달콤한유혹 01.31 02:55  
어렵네요
꺌꺌 01.31 05:34  

줄따라가면 꺾이고 퐁당타면 내리고ㅠㅠ아오

블레스미 01.31 10:23  

참힘든 바카라 ㅠ

봉봉봉봉 01.31 10:28  
공감되네요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 10:46  
희안하게도ㅜㅜ
비바라비다 01.31 11:19  

그런거보면 진짜 전략슈가 있나봐요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

챔피언 01.31 12:03  

아 무서운바카라ㅠㅠ

하늘바람 01.31 14:14  

바카라 진짜 하면할수록 어려운게임 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

제목