포교승인만 되면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교승인만 되면

솔옴 60 288 0
오늘 께임 아예 끝인데

잘마무리됐으면 좋겠네요..

뭐 해야할까요..

슬롯은 안줄거같은데..

바카라는 연패 타면 분노 못참을거같고..

60 Comments
레버넌트 01.29 13:47  

그래서 전 룰렛만 후드려 팹니다 ㅠ

솔옴 작성자 01.29 13:50  
룰렛이 쿱출엔 최고인거같긴합니다 ㅋㅋ
황도 01.29 13:48  
전 오늘 슬롯으로 가볼까 합니다~
솔옴 작성자 01.29 13:49  
슬롯 메뉴 선정이 참 중요한데 선정이 어렵네요 ㅋㅋ
황도 01.29 13:53  
롤링만 돌리고 나머진 뺄목표 ㅎㅎ
이긴다12 01.29 13:51  
심각한 고민이군요 ..
솔옴 작성자 01.29 14:30  
아주 심각합니다…
에스프레소 01.29 13:53  
포교 원깡 ㅎ
솔옴 작성자 01.29 14:31  
원깡도 덜 스트레스 받는 방법이긴한데..
전설이 01.29 13:54  

멘탈 하나 줄 것 같은 촉이 옵니다

10만포교입니다
서쪽하늘 01.29 13:58  
화이팅!!! 건승하십시요.
네~ 건승할게요~
몽실아기 01.29 14:07  

걍 쿱출만이 목표라면 룰렛 돌리고 맘편히 ㅎㅎ

욕심이 살짝 나나봐요
스보리 01.29 14:08  

식보 어떠십니까 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.29 14:32  
식보는 안해봐서 ㅠㅠ
돌아온장고 01.29 14:24  

감사드려요
이보람 01.29 14:28  

뭐든 출금 기원 드립니당

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

고민이 많아지는군영 ㅋㅋ
좋은날 01.29 15:09  
출금 하시길 바랄게요
솔옴 작성자 01.30 00:49  

5만원 출금했네요 ㅋㅋㅋ 흌ㅋㅋ

마초 01.29 15:32  

맥출가즈아 !!

더 보태서 출금하기가 참 어렵네요..

봄날 01.29 15:53  
힘내시고 건승하세요

넹 ㅎㅎ 건승해보도록 할게용~!

아리스미 01.29 15:56  
출금기원요

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.30 00:50  

출금은 했어요 ㅎㅎ

가을들녘 01.29 16:26  

맥출기원요 ...

솔옴 작성자 01.30 00:52  

참 어렵네요 게임이..ㅎㅎ

짜릿 01.29 17:06  

무사출금 기원합니다~!

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.30 00:52  

출금만 했어요 반...ㅠ

상어개 01.29 18:13  
홧팅 입니다
솔옴 작성자 01.30 00:53  

네 홧팅할게요 ㅎㅎ

이미지난일 01.29 19:27  
건승하세요
솔옴 작성자 01.30 00:54  

건승하겠습니당 ㅎㅎ

악어알 01.29 19:30  
건승하세요
솔옴 작성자 01.30 00:55  

넵~! 건승해보도록 할게용 ㅎㅎ

퍼스트 01.29 19:33  
화이팅!!

화이팅입니당 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.29 22:06  

홧팅 건승.

건승이 제일 어렵네요 ㅠ 요즘 ㅠ

부산초랭이 01.30 07:45  
건승하시길 바래요
키사라기 01.30 11:45  
2깡가여가여
시베리아호랑 01.30 12:50  

화이팅입니다 

슬롯대장 01.30 19:35  

바카라가 그래도 확률이 좀더...나은듯

피파개고수 01.30 19:35  

건승하세요!화이팅

볼매 01.30 21:16  

화이팅이요~!

도시광사아안 01.31 01:28  
항상 응원하고 있습니다.
달콤한유혹 01.31 03:25  
건승하세요
꺌꺌 01.31 05:47  

월욜날 좀 늦더라구여

블레스미 01.31 10:29  

마무리잘됬나여?

♡우빈♡ 01.31 11:10  
건승하세요
봉봉봉봉 01.31 11:18  
건승하셔요
챔피언 01.31 12:14  

바카라하세요 ㅎㅎ

비바라비다 01.31 13:05  

건승하셨기를 구드럭크 ~~! 

하늘바람 01.31 14:26  

무사히 출금하셧길요!

귀공자 02.01 02:21  

건승입니다

꼬마마녀 02.02 05:32  

맥츄리 하셨길요!

제목