아 ㅠ 포교가취소되었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 ㅠ 포교가취소되었는데

전설이 35 297 0

에고 포인트가 늘었길래 뭔가 했더니 취소가 되었네요 ㅠ

이거 지금 해도 안되는거죠

케이카 들어가보니 잔액이

아마 스포츠 건게 맞은거 같은데

35 Comments
전설이 작성자 01.29 16:24  
아 어떻해 ㅠㅠ 스포츠가 말썽이네
죔쑤 01.29 16:25  
어휴 빨리 출금하고 다시 신청해봐요
죔쑤 01.29 16:26  
빨리해요
보고계세요
ALLWIN 01.29 16:27  
잔액이.있어도 포교가 안되는거였나요? 하.. 이럼 너무 까다러운데.. 일단 얼른 일대일 남겨보세요 ㅠㅠ
아리스미 01.29 16:30  
아고ㅜㅜ 잔액있으면 취소되요
귀공자 01.29 16:31  

아이고 잔액때문에

스보리 01.29 16:36  

아마 오늘은 안되지 않을까 싶네요

황도 01.29 16:57  
잘해결 되시길~
에스프레소 01.29 17:22  
잔고확인 ㅜㅜ
형왔다 01.29 17:25  
아쉽네요
좋은날 01.29 17:50  
오늘 포교 하시길
가을들녘 01.29 18:54  
낼 해서 맥출하세요
퍼스트 01.29 19:22  
이ㅡ쉽내요 내일도전!!
이미지난일 01.29 19:41  
아이구 내일다시 해야죠
악어알 01.29 19:47  
그래도 좋네요
또봇임 01.29 21:59  

아싑 내일 같이 도전가여 

오늘부터아귀 01.29 23:36  

살려서 출금요

욕망진상 01.30 00:30  

일단 잔고로 살살 올리시고 포교는 다시 하심되죠~

솔옴 01.30 00:35  

아..잔액이 있었다니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

마초 01.30 06:21  

이거떄문에 안된듯요ㅠㅠ

부산초랭이 01.30 07:35  
내일다시도전해봐용ㅜ
이보람 01.30 10:00  

-ㅅ-;;아이고...그래도 당첨은...축하 합니당

키사라기 01.30 11:16  
아휴ㅠㅠ 이거머여
시베리아호랑 01.30 12:42  

포인트.. 가잇엇다니 ㅠ

슬롯대장 01.30 19:25  

4시전이면 가능해요

볼매 01.30 21:21  

화이팅입니다

피파개고수 01.30 23:26  

아아ㅜ 잔액 ㅠ

달콤한유혹 01.31 04:14  
화이팅하세요
꺌꺌 01.31 06:01  

잔액체크 필수여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

블레스미 01.31 10:44  

하 짜증이죠 ㅡㅡㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 01.31 11:28  
잘해결되시길요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 12:14  
아쉽습니다 ㅜㅜ
챔피언 01.31 12:24  

아이고 잔액 ㅠㅠ

하늘바람 01.31 14:33  

아이고 잔액이 ㅜㅜ

도시광사아안 01.31 14:50  
잔액이 남아 있어 ㅜ
제목