주변에 맛있는 짜장면집들이 전멸한듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주변에 맛있는 짜장면집들이 전멸한듯

킬러 38 348 0

최근 한달간 4~5회정도

중국요리 시켜먹었는데.. 맛있는 곳이

단, 한곳도 없네요

차량으로 이동시 2군데 정도 맛있는 곳 있는데

거긴 배달을 안 하니...

짜파게티가 진리네요

38 Comments
죔쑤 01.29 16:00  
이상하게 맛있는 노포 중국집들은 다 없어지고 애들입맛에 치우치는 가게들은 늘어납니다
전설이 01.29 16:02  

짬뽕도 마찬가지 아닌가요..전에 먹던 짬뽕은 각 해산물이 있는데 지금은 다 오징어 ㅠ

죔쑤 01.29 16:09  
대왕 오징어 ㅋ
난 다버려요
홍합도 다버립니다 그거 홍합아닙니다 담치입니다
드시지마세요
전설이 01.29 16:13  
전에 짬뽕은 정말 소주한병도 먹을만한 해산물인데 지금은 ㅠㅠ 맛도 없고
죔쑤 01.29 16:17  
짬뽕먹으면서 해산물은 다버리고 국물에 소주 ㅜ
아리스미 01.29 16:05  
맜있는 중국집 찾기어렵죠

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

좋은날 01.29 16:22  
전 미각이 떨어져서 ....
봄날 01.29 16:24  
옛날의 그맛이 없어졌죠

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

스보리 01.29 16:31  

매번 시킬떄마다 맛도 많이 달라요 ㅜㅜ

관우 01.29 16:32  

물가가 비싸니 넣을걸 덜 넣으니 맛이 없지 

황도 01.29 17:01  
현실이 그런듯합니다.
다 비싸지니 싼걸로 메우니
맛이 달라질수 밖에 없내요.
가을들녘 01.29 17:26  

홍합이 아니어요 ...

형왔다 01.29 17:27  
맛난덴 배달을 안해요ㅜ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

에스프레소 01.29 17:27  
배달 없는 오프라인 샵 최고 '
퍼스트 01.29 19:23  
배달비너무아까워요
이미지난일 01.29 19:40  
홀짜장은 진리죠
악어알 01.29 19:44  
ㅎㅅㅎ 맛있게드세요
또봇임 01.29 22:00  
짜파게티가 가장 무난 최고 ㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.29 23:34  
엣날 짜장면 맛이랑도 달라진 같아요
상어개 01.30 00:31  
찾기힘들어요..짬뽕집은 많은데
욕망진상 01.30 00:31  

부산에 갔더니 기린성이라고 진짜 맛있는집 있던데...서울은 영~

솔옴 01.30 00:37  

맛난 곳 찾기 힘들죠 ㅠ

마초 01.30 06:20  

중국집은 배달안시키게되네요

부산초랭이 01.30 07:37  
짜장도 땡기네요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이보람 01.30 09:58  

요줌은 짬뽕이 대세라...짜장은 미끼 상품으로만 걸어서 

좋은 재료를 안써서 그럴거에요

키사라기 01.30 11:34  
중국집이 하향평준화됨
시베리아호랑 01.30 12:43  
배달은 보단직접가서먹는게낫더라고요 중국집은
슬롯대장 01.30 19:27  

진짜 맛나는데가 잘없음..

볼매 01.30 21:22  

늘 좋은날 되세요~!

피파개고수 01.30 23:25  
공감하네요..
달콤한유혹 01.31 04:10  
시켜 먹는곳도 중요하지만 맛집 검색후
테스트해봐야함
꺌꺌 01.31 06:00  

짜파게티 맛있어용ㅋ

블레스미 01.31 10:43  

옛날맛이안나던 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.31 12:16  
짜장면 맛집 그립습니다
챔피언 01.31 12:22  

짜파게티가 최고

하늘바람 01.31 14:32  

저도 한 곳만 있네여 ㅎㅎ

도시광사아안 01.31 14:46  
갑자기 짜장면 먹고 싶어요.
귀공자 02.01 14:00  

짜왕도 좋아요

제목