무료하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료하네요

솔옴 53 307 0
월요일인데 그리 바쁘지도 않고

게임해서 오늘은 백만원이상 따는거 아니면

만족도 안될거같아 입금 들어가기싫고

포교는 아직 승인 전이고..

일상에 뭔가 흥미진진한 일들이 필요한데 흠…

53 Comments
마초 01.29 15:55  
기다렸다가 포교로 시작하시졎
솔옴 작성자 01.29 15:58  
포교만 하고 마무리해야죠 오늘은 영 ㅎㅎ
수리남 01.29 15:55  

연애를 살짝 해보시지 ㅋㅋ

솔옴 작성자 01.29 15:58  
연애도 하고싶은데 좋아지는 사람이 없네용
수리남 01.29 16:00  

눈이 높은가보네요 

솔옴 작성자 01.29 16:02  
딱히 그러진 않은데!! 성격을 봐요!! 게으른 사람 별로 안좋아해서 ㅎㅎ
수리남 01.29 16:04  

솔옴님이 마니 성실한분이시라 게으른 사람은 안맞긴하겠네요 

전설이 01.29 16:00  

연애시대 강추..그 드라마 보면 연애하고 싶은 마음이 듭니다

좋아지는 사람은 만들면 되죠....

솔옴 작성자 01.29 16:02  
오래 전에 봤어요
아리스미 01.29 16:05  
승인언제될려나요
솔옴 작성자 01.30 00:38  

4시 넘어 됐네요 ㅎㅎ

좋은날 01.29 16:24  
포교로 대승하세요 화이팅
솔옴 작성자 01.30 00:38  

반토막 출금이네요 ㅠ

봄날 01.29 16:25  
포교 가 늦으니 ㅎ!!!
솔옴 작성자 01.30 00:39  

빨리해주면 좋을텐데요!! ㅎㅎ

스보리 01.29 16:30  
포교로 맥추리 하심또 마음이 좋아질겁니다 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.30 00:39  

ㅎㅎㅎ반토막났네요 흑흑..

짜릿 01.29 16:51  

포교 승리 응원할께요~!! ㅎ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.30 00:40  

반만 가져왔어요 ㅎㅎㅎ

황도 01.29 17:03  
포교 승인 됐내요~
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.30 00:40  

반토막나서 참는데 힘들었네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.29 17:25  

모두 맥스출금 기원할께요

솔옴 작성자 01.30 00:41  

오늘 재도전갑니다 ㅎㅎㅎ

형왔다 01.29 17:28  
맥출하면 무료한게 사라질겁니다

그러지 못했네요 아휴 ㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

에스프레소 01.29 17:28  
좀 쉬세요 화이팅

네~ 화이팅할게요~

퍼스트 01.29 19:24  
맥추리가즈아~!!

5만원 출금만...ㅎㅎ

이미지난일 01.29 19:39  
대박터지면 재밌을겁니다 ㅎ
솔옴 작성자 01.30 00:42  

대박 마렵습니다 증말로..

악어알 01.29 19:44  
매추리가즈아
솔옴 작성자 01.30 00:42  

액면도 챙기기 힘드네요 ㅠ

상어개 01.29 21:52  
맥출 기원~~
또봇임 01.29 22:00  

맥츄릭..

욕망진상 01.30 00:32  

맥츄리 가즈아~

부산초랭이 01.30 07:37  
수고하셨습니다
이보람 01.30 09:57  

포교 잘 되셧더래영? ㅎ_ㅎ//

키사라기 01.30 11:35  
취미생활요
시베리아호랑 01.30 12:44  
맥출화이팅 
슬롯대장 01.30 19:27  

무료할때는 유투브!

피파개고수 01.30 23:24  

심심할땐 댓노.ㅎ

도시광사아안 01.31 01:50  
연애하러 갑시다.
꺌꺌 01.31 05:59  

님두용

도시광사아안 01.31 14:47  
그냥 모른척하면서 지나가줄래.???
달콤한유혹 01.31 04:08  
화이팅하세요
꺌꺌 01.31 05:59  

연애를 하시죠

블레스미 01.31 10:43  

잼난일이없으려나 ㅠ

봉봉봉봉 01.31 11:25  
화이팅하세요
♡우빈♡ 01.31 12:17  
화이팅하세요
챔피언 01.31 12:22  

포교 하시죠 ㅎㅎ