프로야구 KIA의 뒷돈 사태....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프로야구 KIA의 뒷돈 사태....

킬러 29 316 0

프로야구에 악재가 나왔네요

현 KIA 김종국 감독과 전 단자의 뒷돈 요구사태...

검찰에서는 혐의를 포착하고 구속영장 청구했다고 하는데...

프로야구 부흥에 악재네요...

철저한 수사를 통해 빠른 진실규명이 되고

타 스포츠까지 번지지 않았으면 합니다.

29 Comments
마초 01.29 15:55  
돈얼마나받아처먹었데요?ㅋㅋ
아리스미 01.29 16:05  
터질게터졌구먼ㅋ
좋은날 01.29 16:24  
여기도 잊혀질만 하면 터지네요
봄날 01.29 16:25  
승부조작 인가요?
짜릿 01.29 16:51  

그돈 나를 주라!!

황도 01.29 17:04  
배임이라고 하내요.
가을들녘 01.29 17:25  

조작은 아니네요 ..

에스프레소 01.29 17:28  
으이그 돈이 웬수

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

형왔다 01.29 17:29  
더 터질게 많을텐데 이기회에 다 터지길
퍼스트 01.29 19:24  
아이고 기아어쩌다가ㅜ
악어알 01.29 19:44  
헐 이런일이
상어개 01.29 21:51  
잘못했음 잡혀가야죠
또봇임 01.29 22:01  

아고 얼른 구속가쥬아

욕망진상 01.30 00:32  

나쁜짓 했음 벌받아야쥬

솔옴 01.30 00:42  

나쁜넘들..

부산초랭이 01.30 07:38  
구속될듯
이보람 01.30 09:57  

스폰서도 연결 되어 있다던뎅;;;일이 싸이즈가 크더구만영

키사라기 01.30 11:35  
다들그럴듯
시베리아호랑 01.30 12:44  

감독연봉만해두얼만데 ㄷㄷ 

슬롯대장 01.30 19:28  
골치 아프네요.

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

피파개고수 01.30 23:24  

더러운 눔들

도시광사아안 01.31 01:50  
연봉 꽤나 받는 거 같던데
꺌꺌 01.31 05:59  

뒷돈을 받다니..이런

블레스미 01.31 10:42  

뒷돈이 아직도;;

봉봉봉봉 01.31 11:25  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.31 12:17  
더러운놈

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

챔피언 01.31 12:22  

ㅜㅜㅜ아휴

하늘바람 01.31 14:31  

잉 승부조작인가..

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

귀공자 02.01 13:55  

뒷돈이라니 ㅜㅜ

제목