대구에 미인이 많으시더군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구에 미인이 많으시더군요

처음에 영화 클래식 보았을때 손예진 정말 이쁘게 보았는데

그리고 이후 연애시대 보면서 뭐랄까 약간 성숙한 손예진..

보면 대구에 미인이 많으시더군요

대학교때 친구가 대구대 ROTC 여서 대구에 처음 갔는데

정말 이쁘신분 많더군요

더구나 특유의 경상도사투리...사투리가 그렇게 이쁘게 들릴줄은 몰랐네요

연애시대 드라마 너무 재미있게 보았는데.. 안보신분 한번 보시고요

OST 도 좋고..

50 Comments
마초 01.29 15:37  
대구산다그러면 다 저거부터물어보던데 ㅋㅋㅋ 대구사람들은 공감안할걸요
전설이 작성자 01.29 15:39  

그런가요 전 정말 대구가서 다 이뻐보이던데..사투리가 이뻐서 특별하게 본건가

마초 01.29 15:40  
그런듯요 ㅋㅋㅋ저는 사투리쓰는여자 안좋아해요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 15:45  

그럼 우리 씨~뷰~랄 븅태야~~ 이런 사투리는 어떠신지..

봄날 01.29 15:38  
대구능금 미인 인가요!
전설이 작성자 01.29 15:39  

한참 지났지만...대구 정말 다시 한번 가고 싶네요

킬러 01.29 15:47  

대구가 사과 다음으로 미인 많기로 유명하죠

전설이 작성자 01.29 15:56  

그래서 대구미인 대구미인 하는 이유가 ㅎ

구나인 01.29 15:52  
대구가 왜 사과로 유명한지 모르겠네요 실제로 사과는 경북 북부가 유명한데ㅋㅋ
전설이 작성자 01.29 15:57  

대구 능금축제 이런거 많이 해서 그런거 아닌지

스보리 01.29 16:01  

대구 함 놀러가봐야되겠는디요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 16:10  

지금은 이전과 달리 지역에 편중되지 않으니...

아리스미 01.29 16:04  
그런가요

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 16:09  

네 제 기준으로는 ㅎㅎ

귀공자 01.29 16:05  

지금도 그런가요? 예전에 놀러다닐때는 진짜 인정할만큼 미인이 많긴했어요 

저도 대구가면 놀랄 정도로 길거리에 미인이 수두룩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.29 16:09  

지금은 모르죠 ..제가 간게 수십년전이니.

내 눈이 이상한게 아니었군요

진짜 놀랐어요 한참전이죠....그리고 말투 사투리에 더 놀랐고요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

슬롯대장 01.29 16:10  

동성로(시내) 진짜 이뿌니들 많습니다...근데 20대라서 그냥 아쉬울뿐...

전설이 작성자 01.29 16:12  

내가 처음으로 간게 20년이 넘었는데 지금은 더 변했겠죠...

좋은날 01.29 16:26  
한번 가봤느데 사실이더군요
전설이 작성자 01.29 17:17  

다시 한번 가보고 싶네요

천천히살자 01.29 16:48  
저는 표준말쓰는 서울여자 만나고싶습니다
전설이 작성자 01.29 17:17  

우리 씨~뷰~랄 븅태야~~ 이런 사투리는? 요새 핫하던데요 

짜릿 01.29 16:53  

대구사는저는 공감1도 못합니다!

전설이 작성자 01.29 17:14  
아마 손예진 가족이 손예진 보면 이쁘다고 생각안하듯 같은 맥락아닐지 ㅎㅎ
황도 01.29 17:05  
저도 인정 못해요~ ㅋㅋ
전설이 작성자 01.29 17:14  

전 인정합니다 ㅎㅎ 그때의 그 감성 살리고 싶어요

가을들녘 01.29 17:23  

두번정도 갔는데 그리 업던게요 ㅎ ㅎ

전설이 작성자 01.29 17:28  

내눈에만 보였나 ㅎㅎ 그때 뭐 미인대회 날였는지 

에스프레소 01.29 17:29  
다 이쁘네요 ㅎ
전설이 작성자 01.29 19:24  

봄에 대구나 한번 가야겠네요

형왔다 01.29 17:30  
대구 나이트 갔더니 많긴 하더라고요
전설이 작성자 01.29 19:24  

성격도 화끈하잖아요 춤도 잘추고 

퍼스트 01.29 19:25  
대구미인도옛말이죠
이미지난일 01.29 19:38  
지방이 예쁘다는..
악어알 01.29 19:41  
요즘은잘모르겠으유
상어개 01.29 21:49  
소문이 진실로~~~대구여자랑 살아요ㅋㅋ
또봇임 01.29 22:01  

ㅎㅎ 대구 미인 많져 

욕망진상 01.30 00:33  

대구에 미인이 많다고하는데 서울이 더 많은거 같아요 성형미인 ^^

솔옴 01.30 00:43  

대구에 많나요?

부산초랭이 01.30 07:38  
대구미인 유명하죠
이보람 01.30 09:55  

이제는 읍서요~ 인구에 60%가 서울 경기도에 몰려 있고, 

20대 청년층 80%는 서울에 있습니당~!

키사라기 01.30 11:36  
대구미인 굿
시베리아호랑 01.30 12:45  

옛말이죠 ㅎㅎ 사실서울이 더많죠 

피파개고수 01.30 23:23  

대구 미녀들 ㅎ

도시광사아안 01.31 01:46  
대구에요.?????
꺌꺌 01.31 05:58  

대구여자드이 예쁘군여

블레스미 01.31 10:42  

이젠서울에 ㅋ