난 요즘 바카라의 뱅이 좋다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 요즘 바카라의 뱅이 좋다.

킬러 34 342 0

실질적으로 뱅의 승리 확률이

플보다 약 1.2% 가 높다.

단, 수수료 5%를 가져가니

플에 베팅하는게 이익이다.

그런데 요즘 플에 베팅시 불안하고

뱅이 좀더 안정감이 있다.

한동안은 뱅위주로 베팅할 듯

34 Comments
돌아온장고 01.29 14:27  

아무래도  한장받고안받고  차이가 ..  뱅은  이기ㅕㄴ 안받는게 받으니  6-7  플빼곤  ㅋ

on2020 01.29 14:28  
뱅이 좀 편하긴하죠
이보람 01.29 14:30  

뱅이 조금 그래도 승률 높다는게 뭐랄까...마음이 평온하다랄까...;;

킬러 작성자 01.29 14:32  

강승부시 1.2%의 승률이 높다는 안정감이 있어요

5% 수수료는 아깝지만...

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

에스프레소 01.29 14:37  
그런거 없습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

좋은날 01.29 15:01  
전 아무 생각없이...
스보리 01.29 15:02  
뱅이 더좋은거같은느낌
마초 01.29 15:33  

저는 그냥 여기저기 ㅜㅜ

킬러 작성자 01.29 15:53  

여기저거 가고 싶어도 뭐가 나올지 모르니.. 머리 아퍼요

봄날 01.29 15:48  
그림 따라 서 ㅎ
아리스미 01.29 15:58  
ㄹㅇ 뱅이 나중에까서 편함
짜릿 01.29 17:05  

플이든 뱅이든 좀 이겼으면 좋겠어요 ㅎ

황도 01.29 17:20  
내가 어디에 걸든 내가 건쪽은 40프로 안되는거 같아요. ㅋ
이미지난일 01.29 19:30  
뱅뒷발이 지리긴하쥬
퍼스트 01.29 19:32  
커미션무시못해요
악어알 01.29 19:33  
흠 일단 내가가면 다이
상어개 01.29 19:44  
잘 주는게 좋더라
또봇임 01.29 22:05  
그림에 따라 달라용 
부산초랭이 01.30 07:43  
전플만가다 사망
키사라기 01.30 11:42  
이기는편우리편
시베리아호랑 01.30 12:49  

저두 뱅이낫긴하더라고요 

슬롯대장 01.30 19:33  

뱅커 4-5깔아 봣자 맨날 뒷발맞더라구요 저는,...

피파개고수 01.30 19:36  

건승하세요

볼매 01.30 21:10  

건승이요~!

도시광사아안 01.31 01:30  
요즘에는 박하라 정말 어려워요.
달콤한유혹 01.31 03:29  
건승하세요
꺌꺌 01.31 05:49  

저는 똥떼는거때매 플이조아용

블레스미 01.31 10:30  

뱅하면 만단위출금이안되서 ㅋ

♡우빈♡ 01.31 11:08  
저는 거진 플
봉봉봉봉 01.31 11:20  
건승하셔요
챔피언 01.31 12:16  

전아무생각없이..

비바라비다 01.31 13:10  

저는 감으로 하곤하네요 ㅎ 건승 기원하겠습니다 ~! 

하늘바람 01.31 14:27  

저도 뱅 좋아합니다 ㅎㅎ

귀공자 02.01 12:17  
그게 선입견이긴 한데 저도 그래요
제목