맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

전설이 35 258 0

호랭이와 싸우다 보니 기진맥진

오늘 점심은 곰탕으로 

선배하는 가게에서 곰탕에 깍두기국물 넣고 든든하게 먹을까 합니다

아직 날이 추우니 건강조심하시고요

오늘 월요일 힘들지만 힘내고요

35 Comments
수리남 01.29 14:04  

호랭이 저는 안해요 .안나오더라구요 

히말 01.29 14:08  
점심 어여 챙겨드시고 오후도 잘보내셔요~~~
on2020 01.29 14:09  
맛점요~~
귀공자 01.29 14:13  

맛점하세요

돌아온장고 01.29 14:21  

이보람 01.29 14:29  

그 왜 자꾸 거따 밥을 줘용...식사 마싯게 하세용~!

에스프레소 01.29 14:37  
파파파이팅
스보리 01.29 15:02  

맛점하셔요 힘내시죠

좋은날 01.29 15:05  
식사 맛있게 드세요 ~
마초 01.29 15:32  

맛저미요~

봄날 01.29 15:49  
맛점 하세요
아리스미 01.29 15:57  
맛점하세요
가을들녘 01.29 16:28  

맛난거드셧내요 

짜릿 01.29 17:05  

곰탕 든든하시겠어요 ㅎ

황도 01.29 17:21  
맛있게 드셨나요?ㅎㅎ
상어개 01.29 18:20  
즐건 오후되세요
이미지난일 01.29 19:30  
호랭이가 머좀주나요
악어알 01.29 19:32  
즐건하루되세요
퍼스트 01.29 19:32  
맛난가드셧나요?
또봇임 01.29 22:05  

맛점!

부산초랭이 01.30 07:43  
좋은하루 보내세요
키사라기 01.30 11:43  
파이팅이요 ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:49  

맛점드세용 

슬롯대장 01.30 19:34  

화이팅 응원욧!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

피파개고수 01.30 19:36  

맛드하세여

볼매 01.30 21:11  

화이팅이요~!

도시광사아안 01.31 01:29  
몸에 좋은 거 되셨나요.

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 03:27  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

꺌꺌 01.31 05:48  

곰탕먹고 힘내세여!

블레스미 01.31 10:29  

전설님두여~

♡우빈♡ 01.31 11:09  
맛점하세요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 11:19  
좋은하루 되세요
챔피언 01.31 12:15  

맛점하세요

비바라비다 01.31 13:09  

곰탕 한그릇이면 든든하죠 ㅎㅎ 

하늘바람 01.31 14:26  
곰탕 맛나쥬 맛나게 드셧길 ㅎㅎ
제목