베민 포겜 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 포겜 후기

골드로 32 338 0
어제 댓노 1페이지 3천포로 오늘 300만포 만들었네요
본게임에서 이렇게 잘되야 하느데 아쉽습니다

32 Comments
황도 01.29 17:39  
와~ 대박이내요.
잘 간직하세요~

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

형왔다 01.29 17:42  
대단하네요 축하드려요
죔쑤 01.29 18:09  
와 대박이죠

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

킬러 01.29 18:10  

저거 터지는 슬롯 이었나요?.

지금까지 다들 조용해서 불가한줄

수리남 01.29 18:17  

역시 돼지 

아리스미 01.29 18:22  
대박ㄷㄷ
레버넌트 01.29 18:40  

와.. 포겜 레전드시네요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

나그네진 01.29 18:44  

지리네요..ㅠ

스보리 01.29 18:53  
와대박 ㅎㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

퍼스트 01.29 19:02  
와대박ㅜ돼지진짜안주던데저는
이미지난일 01.29 19:49  
헐 대박인데요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

올해만놀께 01.29 20:22  
대박 ㅎ 추카합니다
가을들녘 01.29 20:58  

대박이네요  ㅅㅅ

또봇임 01.29 21:55  

헐 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

오늘부터아귀 01.29 23:43  

지립니다

솔옴 01.30 00:23  

와 대박이네여 ㅎㅎ 3천벳 ㅎㅎ

욕망진상 01.30 00:24  

와..돼지가 저렇게 잘주는거구나ㅏ 부럽네요 ^^

마초 01.30 06:26  

와...개부럽다

부산초랭이 01.30 07:30  
가능하군요이게 ㄷㄷㄷ
이보람 01.30 10:08  

이야;;;300만??? 우와.....한달은 풀 포교네;;;ㄷㄷㄷ 우와 

키사라기 01.30 11:11  
대박이네여 ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:37  

와우 초대박 ㄷㄷ 

슬롯대장 01.30 19:20  

정말 대박이네요 ㅎ.ㅎ

볼매 01.30 21:17  

헐...대박이네요!!

피파개고수 01.31 00:45  

오우 축하드립니다!!

달콤한유혹 01.31 03:52  
축하드립니다