다시 신청한 포교가 승인되지 않으면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 신청한 포교가 승인되지 않으면?

전설이 30 232 0

오늘 포인트 교환은 힘들것 같고요..늦게 해서..ㅠ

아 난 스포츠가 맞은지 꿈에도 몰랐는데

하도 어려워서 배당 높은거 무에 걸었는데 그게 맞아 결국 포교를...

문의는

처음 취소되었는데요..

다시 신청한 포교가 승인이되지 않으면 어떻게 되나요?

현재 대기상태인데 아무래도 시간상 안될것 같고요.

1:1 로 취소 해달라고 해야하는지요?

그럼 포인트가 다시 들어오는지...

아님 그냥 납두면 신청날짜는 오늘이지만 내일 포교 승인이 나는지 

엊그제 이번달 남은거 포교 할려고 실적 채웠는데..

어제 15만포인트 굶어가는 호랭이 불쌍해서 밥주고..

말일까지 3번 할 포인트 만들라고 개발땀났는데..

켜뮤네이터는 잠시 충전을 하기 위해 쉬어야 겠네요..

30 Comments
더킹 01.29 17:37  

내일될것같네여;;

전설이 작성자 01.29 17:38  

아 그럼 오늘 신청한거 납두어도 되겠네요...

마초 01.29 17:40  

취소해달라고해도 내일취소해줄거에요 

에스프레소 01.29 17:52  
되겟죠 '
죔쑤 01.29 18:14  
안해주셨어요?

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

아리스미 01.29 18:26  
안됬나욥????
나그네진 01.29 18:41  

ㅠ낼해야겟네요

퍼스트 01.29 18:58  
내일하심되죠 화이팅
이미지난일 01.29 19:53  
내일될듯요ㅜ
올해만놀께 01.29 20:16  
내일 화이팅입니다
가을들녘 01.29 21:02  

화이팅입니다

또봇임 01.29 21:53  

내일될것같아요 . ㅠ

좋은날 01.29 22:37  
내일 하시고 출금 꼭 하시길
솔옴 01.29 23:26  
내일될고예요 ㅠ
오늘부터아귀 01.29 23:46  

낼 하면 되죠. 파이팅요!  

욕망진상 01.30 00:21  

커뮤네이터 돌아오세요~

마초 01.30 06:27  

저는 안해주던데여 ㅠㅠ

부산초랭이 01.30 07:28  
내일다시도즈언~
이보람 01.30 10:11  

ㅇ_ㅇ;; 오늘 될거에요...에누리 없음 베민;;;

키사라기 01.30 11:08  
내일가여ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:36  

내일하셔용 ㅠ

악어알 01.30 13:06  

흠... 머냥

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

슬롯대장 01.30 19:18  

커뮤네이터....먼가 멋진말

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

볼매 01.30 21:30  

편안한밤 되세요~!

피파개고수 01.31 01:52  

다음날로 슈웅..

꺌꺌 01.31 06:27  

다음날 승인됩니다

블레스미 01.31 11:06  

내일될듯 하 ㅠ

♡우빈♡ 01.31 13:06  
오늘 포교 꼭 합시다
봉봉봉봉 01.31 14:35  
에고 오늘은 꼭하시길요