빙고권 500장 달성!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 500장 달성!

시아오빠 59 299 0

월말전에 500장은 달성을 하네요..

중간에 뜨믄 뜨믄 쉬었으니 

진짜 빡쎄게 했으면 600장 이상은 나온다는 소리군요.

빙고권 활용처를 좀 만들어주세요..

제발요... ㅎ

앗 포교 승인..

다녀오겠습니다.

59 Comments
전설이 01.29 16:59  

봐요 ㅎㅎ  분명 400이상일거다 생각했는데 500장 대단합니다 ..

시아오빠 작성자 01.29 17:36  

계산상으로는 600~700장 가능하겠네요

부산초랭이 01.29 17:07  
진짜대박이네요ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.29 17:36  

대박입니다 ㅋ

아리스미 01.29 17:08  
다녀오십쇼~~~
시아오빠 작성자 01.29 17:37  

죽고 왔어요 ㅋ

스보리 01.29 17:12  

와 대박 ㅎㄷ....

대박산건이죠 ㅋㅋ

on2020 01.29 17:15  
베민도 당근이 필요한 시점

당근을 주세요

에스프레소 01.29 17:17  
수고하셨습니다 ㅎ

별말씀을요

형왔다 01.29 17:21  
수고하셨습니다

감사합니다.

몽실아기 01.29 17:43  

와우 많네요 ㅎㅎ  

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 18:08  

좀 많아요

맥스언제먹어 01.29 17:43  

와 진짜 개많네요 500개는 ㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.29 18:08  

개 많죠 ㅋㅋㅋㅋ

좋은날 01.29 17:46  
ㅎㄷㄷ 하네요
시아오빠 작성자 01.29 18:09  

다 포겜 밥줬어요 ㅠ

나그네진 01.29 18:52  

와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.29 21:16  

미쳤지요 ㅋㅋ

퍼스트 01.29 19:07  
저좀나눠주십쇼 ㅋ
시아오빠 작성자 01.29 21:16  

가져가셔요 ㅠㅠ

이미지난일 01.29 19:45  
와... 6판완빙고네요
시아오빠 작성자 01.29 21:17  

6판 가능합니다 ㅎ

악어알 01.29 19:49  
저거다음달에그대로쓰게해줬음
시아오빠 작성자 01.29 21:17  

소리 소문없이 사라집니다

또봇임 01.29 21:57  

와 미쳣다.. 빙고권..

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 23:19  

미쳤지요 ㅋ

오늘부터아귀 01.29 23:39  

지림니다

시아오빠 작성자 01.30 22:19  

지리지요 ㅎㅎ

욕망진상 01.30 00:27  

지립니다 진심 ^^

진심까지요? ㅋㅋ

솔옴 01.30 00:32  

와 많이 모으셨네요 ㅎㅎ

많이 모였어요

마초 01.30 06:23  

대단하십니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

별말씀을요 ㅎㅎ

이보람 01.30 10:03  

야하....-ㅅ- 실환가??? 버그 같은데...이거..;;; 와아....;;

버그 아입니다 ㅋㅋ

키사라기 01.30 11:13  
장난아니네요 ㅡㅎ

장난 아니죠 ㅋ

시베리아호랑 01.30 12:40  

와아 장난아니시다 

시아오빠 작성자 01.30 22:20  

좀 모였네요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.30 19:23  

대단하심니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:20  

대단해요 ㅎㅎㅎ

피파개고수 01.30 23:29  

와 엄청나시네용

시아오빠 작성자 01.31 03:50  

엄청나게 모았죠

달콤한유혹 01.31 03:47  
신이시네요ㅋ
시아오빠 작성자 01.31 03:50  

그럼 빙신인가요? ㅋ

꺌꺌 01.31 06:14  

와 500장 대단하시네여