승률 좋아도 기회벳이 다죽네 아휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승률 좋아도 기회벳이 다죽네 아휴

귀공자 29 250 0

3만 5만 7만 다 맞고

떄린다 30만 죽고

1만 2만 5만 맞고

때린다 25만 죽고

이러니 이기겠내고요 아휴 한숨나온다

29 Comments
돌아온장고 01.29 17:17  

이러면  정말  개짜증  ㅜㅜ

황도 01.29 17:31  
승부벳 안맞으면 안되요.
저도 이기고 있을때 이긴돈 다걸어서 맞으면
그때부터 올라가는데 틀리면 바로 분노벳 나갑니다.

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

좋은날 01.29 17:44  
승부벳 틀리면 말리죠
몽실아기 01.29 17:45  

승부벳이 맞아야하는뎅 ㅠㅠ

죔쑤 01.29 17:52  
이연짱은 쉬어도 사연짱은 힘든데
차라리 이연짱째 승부벳을 해보세요
나그네진 01.29 18:48  

ㅠㅠ너무 아쉽죠ㅠ

스보리 01.29 18:49  
승부벳이 중요한데 ㅠㅠ
퍼스트 01.29 19:05  
승부볼때마다저도그러네요ㅜ
이미지난일 01.29 19:47  
연속적인게 넘힘들죠ㅜ
악어알 01.29 19:55  
아유 승부는 줘야되는데
또봇임 01.29 21:56  

에구 .ㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.29 23:41  

찬스벳이 죽으면 겜이 넘 힘들어짐요

욕망진상 01.30 00:26  

정말 짜증나실듯 ㅠㅠ

솔옴 01.30 00:30  
진짜 조작같아요 그럴 떄 ㅠ
마초 01.30 06:24  

힘내세요ㅠㅠ

부산초랭이 01.30 07:32  
화이팅 입니다
이보람 01.30 10:05  

승부벳...타이밍이 참...어렵죠... 맨날 승부벳만 가면 죽고...

키사라기 01.30 11:12  
힘내세요 ㅡ
시베리아호랑 01.30 12:39  

화이팅입니다 

슬롯대장 01.30 19:22  

신기하게 금액올리면 더 잘 죽어요..

피파개고수 01.31 00:42  

ㅜㅜ후.. 그럴때 진짜 ㅜ짜증나고 힘 안나고..

달콤한유혹 01.31 03:48  
화이팅하세요
꺌꺌 01.31 06:22  

아ㅠㅠ이럼 진짜 화나죠

블레스미 01.31 10:47  

기회때맞아줘야하는데

봉봉봉봉 01.31 11:33  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 12:03  
아고 아쉽습니다
챔피언 01.31 12:30  

ㅜㅜ아쉽네요