아이고 포교 출금해서 끝내려고 했는데 망함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 포교 출금해서 끝내려고 했는데 망함

귀공자 70 303 0

10만포교 그대로 오링이네 아휴

게임 좀 쉬려고 했더니

10만원 복구 하러 재입갑니다 

바카라 하수는 머리나빠 손발 고생입니다 ㅠㅠ

70 Comments
짜릿 01.29 16:44  
복구 화이팅입니다~!
귀공자 작성자 02.01 14:02  

감사합니다 

킬러 01.29 16:44  

어떻게 모은 포인트인데.... ㅠㅠ

허무하시겠네요

힘내세요

귀공자 작성자 02.01 14:32  

허무하네요

돌아온장고 01.29 16:45  

귀공자 작성자 02.01 15:07  

감사드립니다 

죔쑤 01.29 16:48  
자 다시 시작하시고 잠시 보관중이니 찾으러가심됩니다
귀공자 작성자 02.01 15:08  
보관 좋네요 ㅎㅎ
황도 01.29 16:52  
힘내서 꼭 찾아오세요.

힘내보겠습니다 

스보리 01.29 16:54  

아이고 꼭 찾아오셔야됩니다 파이팅

파이팅 하고 싶네요

아리스미 01.29 17:07  
헐... 꼭찾아오시길

꼭찾아와야죠

에스프레소 01.29 17:18  
으아 힘네세요
귀공자 작성자 02.01 15:06  

힘내봅니다

형왔다 01.29 17:23  
화이팅 입니다
귀공자 작성자 02.01 15:06  

파이팅이죠

몽실아기 01.29 17:42  

재입 화이팅입니다 !!!

귀공자 작성자 02.01 14:56  

파이팅요

좋은날 01.29 17:47  
재입 대승 하시길 바랍니다
귀공자 작성자 02.01 14:48  

그러고싶네요

나그네진 01.29 18:52  

너무 아쉽습니다ㅠㅠ

귀공자 작성자 02.01 14:47  

아쉽네요

가을들녘 01.29 18:56  

꼭 챙겨 오세요 ..

감사합니다 

퍼스트 01.29 19:09  
힘내세요ㅜ

힘내야죠 

이미지난일 01.29 19:44  
다시 가지고오세요
귀공자 작성자 02.01 14:45  

가져와야죠

악어알 01.29 19:48  
복구가즈아

복구 가주아

또봇임 01.29 21:58  

복구아ㅕㅇ ㅠㅠ

복구마렵네요

오늘부터아귀 01.29 23:38  

힘내시고 파이팅하세요

귀공자 작성자 02.01 14:44  

홧팅요 

욕망진상 01.30 00:28  

다시 시작하시죠~

귀공자 작성자 02.01 14:33  

다시해야죠

솔옴 01.30 00:33  

아이고...ㅠㅠ 꼭 찾아오셨어야했는데 ㅠㅠ

그러게요 

마초 01.30 06:23  

화이팅합시다!

파이팅입니다 

부산초랭이 01.30 07:34  
쉬엄쉬엄 하세요ㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

쉬엄쉬엄 해아죠

이보람 01.30 10:01  

포인트인데...그냥 버리시징.......ㅠㅠ

에이구 ㅜㅜ

키사라기 01.30 11:14  
힘내세요 ㅜ

감사합니다 

시베리아호랑 01.30 12:41  

아쉽습니다 ㅠㅠ

아쉽네요

슬롯대장 01.30 19:24  

복구 응원할게요

귀공자 작성자 02.01 14:04  

감사합니다 

피파개고수 01.30 23:28  

화이팅입니다ㅜㅠ

파이팅입니다 

달콤한유혹 01.31 03:39  
아쉽네요

아쉽습니다 

꺌꺌 01.31 06:11  

복구하셨길여!

아쉽네요 ㅜㅜ

블레스미 01.31 10:45  

하 잘살아오시길

귀공자 작성자 02.01 14:03  

잘살아와야죠

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 11:30  
복구 응원할게요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

감사드립니다 

♡우빈♡ 01.31 12:10  
아쉽습니다

아쉽네요 

챔피언 01.31 12:29  

복구 파이팅이요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

감사합니다 

하늘바람 01.31 14:34  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

힘내야죠 

도시광사아안 01.31 14:53  
좋은 결과가 있었으면 좋았을 텐데

그러게요

제목