아....또욕심부렸어.,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아....또욕심부렸어.,

10번맞아도… 64 338 0
아까 낮에 50꼴고 후기 올려서 3만포받아가지고
깨작깨작올리다가 112까지갔는데
블랙잭가서 2판만에 반오링당하고 흥분해서
다꼴았네요 아오 진짜 나란녀석은....하...
아 왜 블랙잭했지 하...

64 Comments
퍼스트 01.29 22:25  
3만으로112도대단한데ㅜ 출금을
10번맞아도… 작성자 01.29 22:26  
그러게요 뺨싸다구 갈겼습니다ㅜㅜ아파
아리스미 01.29 22:28  
에고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.29 22:30  
아오 화딱지야ㅎㅎ
전설이 01.29 22:34  

에..ㅠ 기운내세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.29 22:40  
블랙잭을 대체 왜했을까요 저는 ㅋㅋㅋ
와 지금도 의문...빙의됬나진짜ㄲㄱ
황도 01.29 22:35  
이건 아프내요.ㅠ
10번맞아도… 작성자 01.29 22:40  
얼굴도아프고 마음도아픕니다ㅜㅜ
또봇임 01.29 22:42  

에구 ㅠㅠㅠ

10번맞아도… 작성자 01.29 22:57  
흑....어효......망할내자신이 싫습니다ㅋㅋ
콩콩 01.29 22:44  
아구ㅠㅠ진짜아쉽습니다

다음부터는 환치구

더하고싶으면 소액만입금해서 노시는거추천드려욥
10번맞아도… 작성자 01.29 22:58  
아뺄까하다가 블랙잭한번하고 빼자한순간 ㅡㅡ...
죔쑤 01.29 22:53  
기회가 또 오겠죠
퍼펙 2번연속먹어서 금액올라간거라...
자신없네영ㅜㅜ
죔쑤 01.29 23:57  
저는 퍼펙 맞으면 한번더 가봅니다
연속으로도 가끔 나오니까요
아님 바로 나오죠
행운이 오면 바로 불행이 오는걸 알고있으니까요
식시센스시자 01.29 22:55  
아ㅜㅜ
오늘 결국 졌어요 또....후우...
에스프레소 01.29 22:59  
으아 아쉽네요
10번맞아도… 작성자 01.29 23:26  
아쉽지만 제 실수인데 어쩌겠습니까... 셀프 엎드려뻐쳐했습니다
형왔다 01.29 23:00  
출금 해야죠ㅡㅡ
10번맞아도… 작성자 01.29 23:26  
그니깐요...블랙잭을 왜가가지고...
스보리 01.29 23:01  

아이공 ㅜㅜ 빼시지

10번맞아도… 작성자 01.29 23:27  
블랙잭딱 저거 2판에 훅갔네요
돌아온장고 01.29 23:18  

아  아쉽네요  ㅜㅜ

10번맞아도… 작성자 01.29 23:28  
뜬금없이 블랙잭을 가서....

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

욕망진상 01.29 23:34  

아쉽네요 ㅠㅠ

10번맞아도… 작성자 01.30 00:38  
너무 막화납니다ㅈ으아
솔옴 01.30 00:18  
아 너무 아쉬웠네요 ㅠ
10번맞아도… 작성자 01.30 00:38  
말일전까지 모아서 포교해서 다시한번해봐야죠!!
킬러 01.30 01:45  
시드의 몇십배 수익이면 대단하신건데
아쉽네요
10번맞아도… 작성자 01.30 15:28  
그러게요....40배가까이되는데
바보같이 욕심부렸네요
좋은날 01.30 02:47  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ
10번맞아도… 작성자 01.30 15:28  
지금도 내상이...ㅜ
가을들녘 01.30 04:03  

넘 아쉽네요 ㅜ ..

10번맞아도… 작성자 01.30 15:29  
눈은안퉁퉁 마음은 퉁퉁ㅜ
상어개 01.30 05:41  
아쉽네요ㅜㅜ
10번맞아도… 작성자 01.30 15:29  
다시돌아가고싶네유
오늘부터아귀 01.30 06:33  

아쉽네요

10번맞아도… 작성자 01.30 15:30  
또 내역보게되네요ㅜ
오늘부터아귀 01.30 06:41  
2번 클릭 ㅜㅜㅜ 지울수도 업고
10번맞아도… 작성자 01.30 15:30  
저걸왜했을까...참
마초 01.30 06:56  

제 배팅내역인듯..

10번맞아도… 작성자 01.30 15:31  
아 ....힘내요 우리.,.
부산초랭이 01.30 07:03  
힘내세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 15:31  
아직1일차라 못벗어났습니다...
중졸삥달이 01.30 10:26  

이건 너무 아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 15:32  
아악 너무너무아파요 으헝ㅜㅜ
이보람 01.30 10:44  

와아...어떻게 3으로 100을 넘겨 가지...진짜 대단하다

10번맞아도… 작성자 01.30 15:32  
운이 많이따라준것도있고 흥분도 안하고
하다가 100넘어간순간 흥분하데요...
시베리아호랑 01.30 12:16  

힘내세요 ㅠㅠ 

10번맞아도… 작성자 01.30 15:33  
힘이...흑흑 ...안나요 어쩌죠
슬롯대장 01.30 13:17  

블랙잭 어려움...

10번맞아도… 작성자 01.30 15:34  
블랙잭....진짜 허무하게 두판다
13 14 카드이렇게받고 딜러 블랙잭 19 ㅋㅋㅋ
악어알 01.30 18:44  

아고...힘내세요.

10번맞아도… 작성자 01.30 20:31  
아 슬픕니다 아직도 ...이불킥...
볼매 01.30 21:51  

힘내세요!! 퐈이팅!!

피파개고수 01.31 04:24  

에고ㅠㅠ화이팅입니다

달콤한유혹 01.31 05:55  
아쉽네요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:23  

이놈의욕심 ㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 01.31 13:17  
아쉽습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 01.31 15:20  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
키사라기 01.31 15:55  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
도시광사아안 01.31 18:54  
진짜 너무 아쉬웠네요.
귀공자 02.01 20:38  

아쉽네요 ㅠㅠ