벳구구 럭키휠 이정도면 선방인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳구구 럭키휠 이정도면 선방인가요

비바라비다 44 280 0

오늘 99데이라 해서 럭키휠 받았는데

6천포가 딱 !!

이정도면 선방친거 맞죠? ㅎㅎ 

케이카든 벳구구든  만원이상 한번 받아보고싶네요~! 

44 Comments
이긴다12 01.29 21:26  
맥스 한번 받아보고싶네요 저도 6처넌 ..
비바라비다 작성자 01.29 21:29  

6천원은 기본으로 나오나보네요 ㅎㅎ 

죔쑤 01.29 21:27  
전 오늘 만오천
몇일전에 삼만인가 오만인가 됬네요
매날 천원인데 ㅋ
비바라비다 작성자 01.29 21:30  

오만이요? 

이거 벳구구 좀 투자좀 해봐야겠네요 

괜찮은데요 ! ㅎㅎ 

죔쑤 01.29 21:32  
진짜 아나와요
허구헌날 천원 ㅋ
비바라비다 작성자 01.29 21:35  

케이카는 인정 ㅋㅋ 

진짜 1천원 릴레이에요~! 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

또봇임 01.29 21:36  

선방 같아요 ㅎ

비바라비다 작성자 01.29 22:36  

어떤분은 1만 이상나오던데 ㅜㅜ 

형왔다 01.29 21:37  
저도6천포 받음

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

다 6천포네요 ~! 

좋은날 01.29 21:54  
6천원이 선방이라니 ㅜㅜ

최저가가 6천이었군요 이런 ㅋㅋㅋㅋ 

올해만놀께 01.29 22:01  

기본 6천포인디 ㅎ   오늘 99군요  몰랐는데  가봐야겠네요 

비바라비다 작성자 01.29 22:35  

아 6천이 가장낮은거였나요? ㅋㅋㅋㅋ 

아리스미 01.29 22:01  
6천기본ㅎㅎㅎㅎ

괜히 좋아했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

퍼스트 01.29 22:06  
기본이죠ㅎ

일단 벳구구는 저를 버린거로 생각해야겠습니다 ㅋㅋ 

콩콩 01.29 22:07  

ㅎㅎㅎ 9만 9천포받아보고싶네요

일단 저부터 받아보겠습니다 ㅎㅎ ~! 

솔옴 01.29 22:16  
6천이 최소인가보네용 ㅠ
비바라비다 작성자 01.29 22:37  

솔옴님은 최고 얼마 받아보셨나요 ~! 

황도 01.29 22:47  
6천원이 거의 나오나봅니다.
라스무늑 01.29 22:54  

ㅋㅋ6천원이 선방이라니 눈물이네여 

에스프레소 01.29 23:07  
그게 정상적인 포인트

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

욕망진상 01.29 23:57  

6천이면 평타죠~

가을들녘 01.30 03:39  

평타 입니다 6천원이면 ..

상어개 01.30 04:05  
만단위는 가야~~
마초 01.30 06:42  

3천원만뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.30 07:08  
진짜안주네ㅋㅋ
중졸삥달이 01.30 10:31  

이게 선방이라니 ㅠㅠ

이보람 01.30 10:37  

6처넌...마니 준거죠...;;;

시베리아호랑 01.30 12:20  
ㅠㅠ 진자 좀크게주지 
슬롯대장 01.30 13:33  

만원이상 ㄱ ㅏ즈앙!

악어알 01.30 14:17  

최대금가즈아~~

피파개고수 01.31 04:20  

구구데이 6천원 아님 9천원만 주네여..ㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 05:43  
저기 최악이군요ㅠ
블레스미 01.31 11:19  

저긴 악명높은 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.31 13:21  
선방이죠
봉봉봉봉 01.31 15:13  
에고ㅠㅠ
키사라기 01.31 15:59  
선방을 한듯ㅋ
도시광사아안 01.31 18:42  
좋은 게 잘 안 나오더라고요.
하늘바람 02.01 05:48  

6천은 자주나오더라구여 ㅎㅎ

귀공자 02.01 20:34  

6천원 일단 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

제목