근데 옆동네 옆동네 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 옆동네 옆동네 하는데

형왔다 32 353 0
그옆동네가 어딘가요?
소방 뭐라고는 가봤는데
다른데는 어떻게 알어서
가시는지 검색해도 찾기 어렵던데
뭐 그렇다고 간다는 예긴 아니에요
여기 하나도 댓글달고 포인트 모우기
박차서 다른덴 못해요ㅋㅋ

32 Comments
죔쑤 01.29 21:09  
별거없어요
가지마세요
형왔다 작성자 01.29 21:09  
여기만도 벅차요ㅎ
아리스미 01.29 21:09  
배민이젤조음
형왔다 작성자 01.29 21:10  
그럼요
죔쑤 01.29 21:10  
여기가 젤 좋아요
퍼스트 01.29 21:11  
베민짱!!
전설이 01.29 21:19  

지금은 베민이 우두머리 입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

좋은날 01.29 21:57  
배민만 하기도 바쁘네요
솔옴 01.29 22:21  
여러 군데 정말 많아요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.29 22:22  
동네가 많아요.
도시광사아안 01.29 22:22  
앞동네도 있고 옆동네도 있고 뒷동네도 있고 뒤에 옆동네도 있고ㅋㅋㅋ
10번맞아도… 01.29 22:37  
잘안가게되던데요
보증업체들도 거기서거기에요
그리고 좀 건성건성 글들
황도 01.29 22:50  
돌고돌아 베민이내요. ㅋㅋ
스보리 01.29 22:54  

배민짱짱맨

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

에스프레소 01.29 23:10  
뭐 전후좌우 입니다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

욕망진상 01.29 23:59  

그냥 다 똑같아요..^^

가을들녘 01.30 03:36  

전 여기밖에 몰라서 ㅎㅎ

상어개 01.30 04:03  
그냥 여기계세요~~^^
마초 01.30 06:41  

소방서일걸요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

부산초랭이 01.30 07:09  
동네가 한두개가아님ㅋ
중졸삥달이 01.30 10:33  

베민 짱짱

이보람 01.30 10:36  

동네 이름좀 그냥 해줬으면 하;;; 찾기 힘들어성

시베리아호랑 01.30 12:21  

그냥 옆동네 하는대 여기가최고에요 

슬롯대장 01.30 13:36  

동네가 워낙많아서리...

악어알 01.30 14:03  

동네가 하도 많아서 ㅋㅋ

피파개고수 01.31 04:17  
그냥 뭐 여기저기 다 옆동네라 하죠 ㅎㅋㅋ
달콤한유혹 01.31 05:41  
여기 하기도 빡시네요
블레스미 01.31 11:18  

많져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.31 13:22  
판떼기 방위대 등등 ㅋ
키사라기 01.31 16:01  
모르겠네요 ㅡㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

하늘바람 02.01 05:47  

다 비슷비슷해여 ㅎㅎ

귀공자 02.01 20:32  

옆동네도 많죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목