슬롯 옆동네 진짜로말안되는사람

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 옆동네 진짜로말안되는사람

크산 39 331 0

수익이 매번 100~400사이

진짜 가끔 0~100

혹은 100~200 손실

하루 2회정도 공지하고 게임하시는데 꾸준히 수익중임

아무리생각해봐도 슬롯으로 이렇게 할수가없는데

어떻게 가능한건지

제 생각으론 그짝동네 쁘락지

진심말이안됨 내가 안된다고 다른사람도 안되는게 아니라

간혈적으로 승리는 가능하다고 생각하는데

월급처럼 꾸준한 승리는 불가하다고 생각함

100입->망

100재입-> 200매꿔야되는데 이게 몇번이나 가능하다고 생각하실까요?

제 결론은 유저 끌어들임용 이라고생각함

39 Comments
형왔다 01.29 20:54  
사이트 알바겠죠 사이트 알바 많어요
죔쑤 01.29 20:56  
저도 퍼펙트페어 알바입니다 ㅋ
크산 작성자 01.29 20:58  

이게 무서운게 진짜 유저입장에서 말을하고 글을 올려대니 

진짜인지 분간이 안감;

퍼스트 01.29 21:00  
슬롯으로매번이길수가..
ALLWIN 01.29 21:01  
여기도 그런사람 있어요 ㅋㅋ 말도 안되는 배당 매번 맞죠.
요즘 좀 안보이네요.

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

더킹 01.29 21:03  

거기알바 진짜 많아여 총판도 겁나게많고  ㅋ 예전에도 로그인잘못해서 걸린사람들 엄청많음 

전설이 01.29 21:30  

그분은 내가 알것 같네요...유저가 제휴 공지를 올려서 ㅎㅎㅎ 

아리스미 01.29 21:10  
알바인듯
가을들녘 01.29 21:24  

진짜요 ..

전설이 01.29 21:29  

이전에 핵쏘만 하시던 분 인가요.?

졸업도 많이 당하신것 같은데

또봇임 01.29 21:41  

알바 백프로

돌아온장고 01.29 21:57  

올해만놀께 01.29 22:00  

이상한나라 거주하는분 이군요 ,  월1000이상 ㅎ 

좋은날 01.29 22:03  
알바도있군요 ㅜㅜ
전설이 01.29 22:12  
알바는 있죠..저동네에도 늘 한제휴 한 게임사 매일 이기는분 있던데요
솔옴 01.29 22:33  
고액만 하시던데
10번맞아도… 01.29 22:42  
진짜면 노하우가 있으면 다 행복한데
황도 01.29 22:55  
알바쓰고 걸리면 스윽 글까지 사라짐 ㅋㅋ
식시센스시자 01.29 22:58  
알바아닌가어?
에스프레소 01.29 23:15  
미끼인가 삐끼인가 ㅋ
나는야생바꾼 01.29 23:59  

불가능한데

아무리 봐도 ...?

욕망진상 01.30 00:02  

알바아닐까요? 슬롯으로 꾸준한 수익이 가능한가????

마초 01.30 06:40  

전 그런거안믿어요일단 ㅋㅋ

부산초랭이 01.30 07:11  
불가능ㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.30 10:33  

환수율이라는게 존재 하는데...될리가 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.30 10:35  

저도 안믿어요

시베리아호랑 01.30 12:23  

흠 슬롯은좀힘든데 바카라면몰라두 

슬롯대장 01.30 13:46  

믿기 힘들긴하죠..