이런 개...새..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 개...새..

이상한나라 35 260 0
와 이거 피규어는 진짜 올만에
보는것 같아요 ㅋㅋ
티비보러 돌아다니다가
이것저것 파는 진열장에 있더라구요 ㅋㅋ

35 Comments
돌아온장고 01.29 20:12  

근대 제주도에선  비싸냐?  물건이없는거냐?

이상한나라 작성자 01.29 20:23  
비싸다기 보단 그냥 살때 여기서 한번에 사서 보내버리려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 배송비는 내륙보단 비싸요
돌아온장고 01.29 20:24  

운송비차이만나나보네  좋긋다  그래도 ㅎㅎ

퍼스트 01.29 20:18  
개~새네요ㅋ
ㅋㅋㅋ올만에 보는거 같아요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

아리스미 01.29 20:22  
개~새ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ생각보다 귀엽더라구요 개~새
형왔다 01.29 20:23  
저런것도 있네요
이상한나라 작성자 01.29 20:24  
아트박스나 그런데에서 보긴 했는데 이마트에서 보긴 처음이네요 ㅋㅋㅋ
황도 01.29 20:27  
귀엽다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

스보리 01.29 20:31  

ㅋㅋㅋ 귀엽네요

몽실아기 01.29 20:31  
ㅎㅎ 귀엽네용
소연신 01.29 20:45  
아 ㅅㅂ 똥싸면서 보다 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.29 21:44  

귀욥 ㅎ

좋은날 01.29 22:14  
ㅋ 누가 만들었는지
솔옴 01.29 22:54  
개~새 간만이네용 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

에스프레소 01.29 23:20  
개 새?? ㅎ
욕망진상 01.30 00:07  

개~~새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어개 01.30 05:35  
참신했죠~~^^
마초 01.30 06:36  

진짜 개와새네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

부산초랭이 01.30 07:16  
귀엽당ㅋㅋㅋ
이보람 01.30 10:27  

귀엽네 ㅋㅋㅋ 

중졸삥달이 01.30 10:40  

그런 새도 잇군요

시베리아호랑 01.30 12:26  

진자 개에다 날개를 ㅋㅋ

악어알 01.30 13:56  

써지지도 않어 개....ㅅ ㅐ ㅋㅋ

슬롯대장 01.30 19:06  

웃기네요 ㅎ.ㅎ