혼자 실실 쪼개면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼자 실실 쪼개면서

ALLWIN 36 254 0

자게글 댓노는 재밌는 글도 많고 속상한 글도 많고 꽤 즐겁게 하는 편인데..

오늘 혼자 실실 쪼개면서 댓노하다가..

순간 현타 왔네요.. 

갑자기 너무 하기 싫어서 런칩니다...

안녕!

36 Comments
돌아온장고 01.29 18:34  

킬러 01.29 18:37  

ㅋㅋ  동감힙니다.

내가 지금 뭐하는 짓인가하는... ㅠㅠ

나그네진 01.29 18:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

아리스미 01.29 18:44  
고생하셨어요
퍼스트 01.29 18:49  
수고하셧어요 ~^^
황도 01.29 18:51  
저도 가끔 그럽니다.
그럴땐 담배 하나뭅니다 ㅋㅋ
몽실아기 01.29 19:00  

수고하셨어요, 걍 무념무상으로 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

죔쑤 01.29 19:07  
걍 습관적으로 쓰네요
가을들녘 01.29 19:08  

​수고햇어요 ㅎㅎ 

에스프레소 01.29 19:20  
동감백배 ㅎㅎ
형왔다 01.29 19:26  
댓노 할때마다 그런생각 드네요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

올해만놀께 01.29 19:44  
힘들어요 ㅎ 수고하셨습니다
중졸삥달이 01.29 19:57  

공감 합니다

이미지난일 01.29 20:02  
저도 런칩니다
스보리 01.29 20:50  

수고하셨습니다 ㅎㅎ

또봇임 01.29 21:49  
공감 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

좋은날 01.29 22:25  
현타 많이 옵니다 ㅜㅜ
솔옴 01.29 23:16  
현타 오죠 ㅋㅋ 순간 ㅋㅋ
욕망진상 01.30 00:14  

저도 한참 쓰다보면 현타가 ㅋㅋㅋ

상어개 01.30 00:35  
읽어보면 잼나죠
마초 01.30 06:31  

저도 현타가..ㅜㅜ

부산초랭이 01.30 07:22  
수고하셨습니다
이보람 01.30 10:21  

갑자기 현타가 오져...저는 왜 맨날 오져...ㅠㅠ;;

시베리아호랑 01.30 12:30  

ㅠㅠ 힘들죠 ㅎㅎ 

악어알 01.30 13:51  

수고하셨습니다.

슬롯대장 01.30 19:12  

하기싫을때는 쉬어야죠!

볼매 01.30 21:22  

그렇쿤요!

피파개고수 01.31 01:59  

저도 오늘만 ㅜㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 04:58  
고생하셨어요
꺌꺌 01.31 06:40  

억지로하면 ㅎ미들어요 홧팅!

블레스미 01.31 11:11  

좀쉬구오세여 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 01.31 12:57  
고생하셨습니다
봉봉봉봉 01.31 14:45  
수고하셨습니다
도시광사아안 01.31 15:23  
공감합니다!!
키사라기 01.31 16:11  
힘들어서 그냥 ㅜ
하늘바람 02.01 02:18  

파이팅입니다!