옆 동네는 접속자 가라 냄새가 나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆 동네는 접속자 가라 냄새가 나네요

구나인 63 510 0
항상 보면 몇 십 명 이거나 백 명 이상이던데
게시글 클릭 숫자 보면 말이 안 되는 거 같고

베민 접속자는 진짜가 맞습니다  왜냐??
제가 현재 접속자 1명을 확인했기 때문에ㅋㅋㅋㅋ

63 Comments
수리남 01.29 18:05  

접속자 1명이 구나인님 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.29 18:06  
네 그날 베민에 저 혼자 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 01.29 18:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재접속사 1명.. 베민 진짜 우울하네 ㅠㅠ

구나인 작성자 01.29 18:08  
뭐 그래도 가라로 작업치는 거보다 정직합니다ㅋㅋㅋ
연승궤도 01.29 18:15  
여긴 글 읽은수 가라 잖아요ㅎㅎㅎ
구나인 작성자 01.29 18:17  
게시글 쓰면 클릭 숫자 3~5 바로 올라가고 그 뒤로는 맞는 거 같아요
연승궤도 01.29 18:19  
중간에도 계속 멋대로 올라가요!!방금 다른글 확인 해보니 30에서 바로 32 되던데요
구나인 작성자 01.29 18:22  
두 명이 클릭을 한 게 아닐까요? 작업하려면 50 이상은 했어야 하는데 인기 없는 게시글은 클릭 20도 안 되는 게 많아서 작업했는고 보기엔 조금 그렇습니다ㅋㅋ
돌아온장고 01.29 18:18  

근대 다  그사람들이 그사람인듯  돌고도는 ㅋ

구나인 작성자 01.29 18:20  
그렇죠 노름 커뮤 다 그 사람들이 그 사람입니다ㅋㅋ 욕해봐야 자기 얼굴에 침 뱉는 거고
죔쑤 01.29 18:22  
다들 식사하러 가셯나요,
구나인 작성자 01.29 18:32  
식사 챙기세요
나그네진 01.29 18:27  

그런가요 많긴 하던데 ㅋㅋ

구나인 작성자 01.29 18:32  
저도 진실을 모르겠네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

몽실아기 01.29 18:31  

ㅋㅋㅋ 결론) 정직한 베민??? ㅎㅎ

구나인 작성자 01.29 18:33  
아뇨 결론은 베민 새벽 1명이요ㅋㅋㅋㅋ
아리스미 01.29 18:32  
많나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
구나인 작성자 01.29 18:33  
베민은 없어요ㅋ
황도 01.29 18:45  
1명 있을때도 있었구나
나초창기에 아무리 없어도 3명은 있었는데 ㅎ
구나인 작성자 01.30 13:58  
ㅋㅋㅋ 3명
퍼스트 01.29 18:54  
그런걸로사기칠까요설마ㅎ
구나인 작성자 01.30 13:58  
접속자 가라는 있을 거 같습니다
에스프레소 01.29 19:29  
웃프네요 한명 ㅎ
구나인 작성자 01.30 13:59  
ㅋㅋㅋ 귀민
형왔다 01.29 19:32  
투명한 베민이죠
접속자는 투명합니다ㅋㅋ
이미지난일 01.29 19:58  
한명일때 다저쪽간거 아녀유?
모르겠네요ㅋ
중졸삥달이 01.29 20:07  

1명 ㄷㄷㄷ

구나인 작성자 01.30 14:00  
ㅋㅋ레전드
올해만놀께 01.29 20:08  
1명도 있군요 ㅎ
있었죠 그 한명이 저ㅋㅋ
스보리 01.29 21:01  

1명 헐 ㅋㅋ;;

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

레전드ㅋ
또봇임 01.29 21:51  
이건쫌.아닌것같은 ㅋ
구나인 작성자 01.30 14:01  
맞죠 ?거기 접속자 항상 많이 찍혀있던데ㅋㅋ
좋은날 01.29 22:31  
1명 확실하네요 ㅋ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

확실ㅋㅋ
솔옴 01.29 23:23  
가라 있는 듯 해요 ㅋㅋㅋ
거긴 좀 이상하게 항상 많던데
욕망진상 01.30 00:17  

가라가 있긴 하겠죠.

그렇죠?ㅋㅋ
마초 01.30 06:29  

무조건있죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

구나인 작성자 01.30 14:02  
저도 그렇게 생각합니다ㅋ
부산초랭이 01.30 07:25  
그런가요
맞습니다ㅋ
이보람 01.30 10:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자...ㅠㅠ;; 쓸쓸히 홀로 댓노 하셧겠네용 ㅠㅠ

제가 최초가 아닐까ㅋㅋ
시베리아호랑 01.30 12:34  
그런가요 속일수도잇나요?
구나인 작성자 01.30 14:03  
사람이 너무 없어도 안 되니까 그냥 가라 숫자일 수도ㅎ
악어알 01.30 13:09  

ㅋㅋㅋㅋ와 대단하다 1명

구나인 작성자 01.30 14:03  
레전드였죠ㅋ
슬롯대장 01.30 19:15  

접속자 본적도없는 1인 ㅋㅋ

볼매 01.30 21:27  

그렇쿤요~!!

피파개고수 01.31 01:57  

접속자는 많긴 한듯여 

달콤한유혹 01.31 04:27  
ㅋㅋㅋ 좀 있어요 거긴