ㅋㅋ중동끼리는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ중동끼리는..

피파개고수 28 218 0

진짜 경기 보면 개못하는 거 같은데

역시 축구도 기술보단 피지컬인가 싶네여

지금 이라크 요르단 경기 보면

확실히 기술도 없고 애들이 둔한 느낌인데

이런 애들도 일본 한국 힘으로 이겨버리니 ..ㅎ

28 Comments
아리스미 01.29 21:07  
ㅋㅋ 피지컬넘사긴하죠
형왔다 01.29 21:08  
개네 끼리는 침대 축구 안하나요?
퍼스트 01.29 21:10  
중동축구은근잼있네요
ALLWIN 01.29 21:12  
둘다 누우면 누가먼저 일어날까요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

좋은날 01.29 21:58  
피지컬 좋긴 하네요
솔옴 01.29 22:22  
보디빌딩도 피지컬은 중동사람들이 압살입니다 ㅋㅋ
10번맞아도… 01.29 22:38  
중동은 무승부를좋아해요
역배도좋아하고 배당이왜있는지

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

황도 01.29 22:50  
오늘 경기 꿀잼 이었습니다~
스보리 01.29 22:53  

재밌게 봤네요 ㅋㅋ

에스프레소 01.29 23:10  
인샬라 축 구 죨잼''
욕망진상 01.29 23:59  

오늘 경기는 재미있었나봅니다...

가을들녘 01.30 03:35  

잼나게 경기햇나 보네요 ..

상어개 01.30 04:02  
중동축구도 잼날때가 있나요?ㅋㅋ
마초 01.30 06:41  

둘다못해서 ㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.30 07:09  
재밌었나봐요
중졸삥달이 01.30 10:33  

침대축구

이보람 01.30 10:35  

일단 피지컬이 먼저 따라 줘야 기술도....

시베리아호랑 01.30 12:21  
중동침대축구도 인제안될걸요 추가시간에 그시간만큼더준다고해놔서 

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

슬롯대장 01.30 13:36  

잼낫네여 ㅎㅎ

악어알 01.30 14:03  

재밌어요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 05:39  
ㅋㅋㅋ 중동은 ㅋ
블레스미 01.31 11:18  

중동침대도 옛말이죠이젠

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 13:23  
잼나네요
봉봉봉봉 01.31 15:01  
재밋네요ㅎ
키사라기 01.31 16:01  
잼있게 봄
도시광사아안 01.31 18:40  
경기가 재밌었는가 보네요.

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

하늘바람 02.01 05:47  

아시안컵 변수가많네요

귀공자 02.01 20:32  

중동끼리 경기는 재미가 좀 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목