이제 제휴도 포교나 마포 되는데만 써야할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 제휴도 포교나 마포 되는데만 써야할까요?

형왔다 31 260 0
믿었던 케이카가 마포를 안하네요
이기고 있었으면 다행인데
2백이상 지고있는데
그동안 입출 잘되고 깔끔해서 썼는데
럭키휠은 있으나 마나고
마포도 안되고 구지 써야할지..

31 Comments
죔쑤 01.29 20:54  
구구로 오세요 ㅋ
형왔다 작성자 01.29 20:55  
구구는 100이상 이기고있어요ㅋㅋ
아리스미 01.29 20:54  
같은벳계열 99가해서 안하는듯ㅜ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

죔쑤 01.29 20:56  
구구나 아벤이죠
퍼스트 01.29 21:01  
케이카배부른듯
또봇임 01.29 21:41  

그게 나을듯

좋은날 01.29 22:06  
옮기는게 나으실듯
솔옴 01.29 22:34  
케이가 왜ㅠ마포를 안하는지 참 ㅠ
10번맞아도… 01.29 22:44  
쎄컨하나 가입하시졍ㅎㅎ
스보리 01.29 22:45  

옮기시는것도 좋죠

황도 01.29 22:57  
저도 지금K가 메인인데 큰일입니다.
에스프레소 01.29 23:16  
빨리와야 하는뎅
10번맞아도… 01.29 23:55  
빅카로오세요
이실장 괴롭히는맛에 합니다 전
욕망진상 01.30 00:03  

케이가 왜 안하는지 이유가 궁금합니다...안할 이유가 없는데..

가을들녘 01.30 03:28  

저도 궁금합니다 이유가

마초 01.30 06:38  

뱃구구가시죠 ㅎㅎ

부산초랭이 01.30 07:12  
이유가멀까. 쩝
이보람 01.30 10:31  

죽을꺼 대비 하실거면 마포 대는대로만 가는게 맞쥬

중졸삥달이 01.30 10:36  

그래야 될것가타요

시베리아호랑 01.30 12:23  

... 마포되는되로잠깐옮기는것두 

슬롯대장 01.30 13:47  

마포 되는데를 써야하는게 맞죠...

악어알 01.30 13:59  

그게 맞죠 이제는

볼매 01.30 21:39  
화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 05:33  
따라가야죠 쓸이유없음
블레스미 01.31 11:16  

무조건되는대로 ㅋ

♡우빈♡ 01.31 13:11  
무조건 이기는수밖에 ㅜㅜ
봉봉봉봉 01.31 14:57  
화이팅하세요ㅠ
키사라기 01.31 16:03  
그래야지요
도시광사아안 01.31 18:17  
뭔가 다시 재정비가 필요한 것 같아요.
하늘바람 02.01 02:41  

포교되는곳 쓰는게 좋은거같아여

귀공자 02.01 19:38  

케이 안하네요

제목