밑에 크산님 글 보다보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밑에 크산님 글 보다보니

꺌꺌 34 344 0
갑자기 생각난건데
유독 한 사이트만 계속 고배당잡는 저렙분
그사이트는 유독 저렙고배당이
몇일 연타로 계속올리죵ㅋㅋ

요즘 좀 뜸하시네여

34 Comments
퍼스트 01.29 21:04  
알바아닐까요
꺌꺌 작성자 01.29 21:06  
전 알바라고 생각해요ㅋ
ALLWIN 01.29 21:07  
딱 떠오르는 사람있죠? ㅋㅋㅋ
제가 거기포함 여러 싸이트에서 그 사람하는거 몇개 수십번 돌려봐도 본전 받기도 힘든데 뭔 맨날 운좋았다고 100입해서 300 400백따죠
꺌꺌 작성자 01.29 21:07  
사이트들도 알바쓰죠ㅎ
그걸 혹해서 따라가면 안됩니다
ALLWIN 01.29 21:09  
ㅜㅜ 개털됐어요 젠장
천장GK 01.29 21:38  
저도 혹해서 들어갔다가 알바라고 생각됨요 겁나게 안나오더만요
유심히 사진 올린거 시간하고 일일히 체크 대조 까지 해봤어요
ㅋㅋ 그후론 안 믿어요 200원 베팅하는 맞을까요? ㅎㅎ
죔쑤 01.29 21:08  
유툽알바랑 똑같네요 ㅋ
아리스미 01.29 21:08  
음...
형왔다 01.29 21:09  
백퍼 알바죠
또봇임 01.29 21:39  

알바 같아요 ㅋ

돌아온장고 01.29 21:55  

좋은날 01.29 21:59  
설마요....
솔옴 01.29 22:26  
ㅎㅎㅎㅎ 알바는 티가 나져
10번맞아도… 01.29 22:38  
알바후기도있구나....
황도 01.29 22:51  
알바든 머든 크게 신경 안써요~
에스프레소 01.29 23:11  
누군가여 ㅎ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

욕망진상 01.30 00:00  

알바인듯.

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

가을들녘 01.30 03:34  

아 알바군요  ..

상어개 01.30 04:02  
그렇군요 알바~~
마초 01.30 06:41  

전 그런거안믿어요 ㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.30 07:10  
티가납니당ㅋ
중졸삥달이 01.30 10:34  

알바도 잇나보네요

이보람 01.30 10:35  

-ㅅ-;;;그런데는 실제로 잠궈나서 주지도 않고.....

시베리아호랑 01.30 12:21  
머 돈잃으셧거나 그러지않을가요 따셧거나 
슬롯대장 01.30 13:37  

요세 배당 너무 안주던뎅...

악어알 01.30 14:03  

슬롯 요즘 똥배당요

피파개고수 01.31 04:17  

알바 간잽이..

달콤한유혹 01.31 05:38  
알바같아요
블레스미 01.31 11:18  

할많하않 ㅎ

♡우빈♡ 01.31 13:24  
알바인가 ㅋ
키사라기 01.31 16:01  
조작인가ㅎ
도시광사아안 01.31 18:40  
다 먹고 살려고 하는 거 아니겠나.
하늘바람 02.01 02:49  

알바인가여 ㅎㅎ

귀공자 02.01 19:41  

느낌은 나죠

제목