점심먹어야하는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심먹어야하는데...

지략가 34 174 0

회원님들 맛점하세요~!

후...

근데

회원님들은 그러신적없나요...

오히려 구내식당이나 짬밥같이 반찬자잘하게 여러개가 은근안질리는데

밖에나와있다보니 매번 배달음식도

돈가스 중식 국밥 뭐 입에 질리고

뭔가 정말 점심이 매번똑같고 질린다할때 먹는 특식없을까요

배달앱봐도 죄다 질리는 음식 투성 ㅠㅠ

34 Comments
귀공자 01.30 12:14  

안질리는 특식은 짬뽕 순대국 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황도 01.30 12:23  
어쩔수 없는 현실이내요.
다 거기서 거기입니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

스보리 01.30 12:35  
저도 비슷해요 ㅋㅋ 가끔 초밥이나 육회
가을들녘 01.30 12:48  

그쵸 시켜먹는게 한계가 있어서요 ..

형왔다 01.30 12:52  
다들 점심시간에 같은 고민이죠
죔쑤 01.30 13:03  
배달음식 질려요
이보람 01.30 13:06  

난 괜찬은뎅...돌려 먹으면 'ㅁ';;

봄날 01.30 13:13  
이제 고민시작 ㅎ!
좋은날 01.30 13:23  
다 거기서 거기 ㅜㅜ 맛점 하세요
몽실아기 01.30 13:25  
매일 하는 고민이죠 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.30 14:02  

전그럴떄그냥.. 대충떄워용 배고플떄시키고 배달비가비싸서 ㅠ

퍼스트 01.30 14:24  
뭐드셧나용~?
와라카키 01.30 14:43  

맛난거 드세여 ㅎ

연양갱 01.30 14:44  

다 비슷하죠 ㅎㅎ

구나인 01.30 15:22  
식사 챙기세요
상어개 01.30 15:56  

든든하게 챙기세요

솔옴 01.30 15:57  
저도 딱히 땡기는게..

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

보보스11 01.30 16:14  

요새 정말 ..음식이많아져서 항상 고민입니다~ 

노블 01.30 16:30  
돈가스 먹고 싶네요
또봇임 01.30 20:32  

짬?뽕ㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

볼매 01.30 22:39  

맛드요~!!

악어알 01.30 23:20  

맛있게드세요

슬롯해피 01.30 23:36  
배달음식은 너무 질려요 ㅠ
한방구 01.31 00:30  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

마초 01.31 03:44  

맛나게드세요

피파개고수 01.31 05:05  

제가 요즘 그래서 배달앱 지우고 한식뷔페 갑니다 ㅜㅋㅋ

질려요 

블레스미 01.31 11:45  

맛나게드세여

달콤한유혹 01.31 12:24  
맛나게드세요
♡우빈♡ 01.31 14:35  
맛나게드세요
키사라기 01.31 17:34  
마싯개드새여 ㅡ
쿠라파 01.31 20:15  

식사 맛나게 드세요

도시광사아안 02.01 09:43  
맛나게드세요
하늘바람 02.01 20:00  

맛점하셧길요~!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

꼬마마녀 02.02 06:18  

맛점하셨길요 ㅎㅎㅎ

제목