내일 포교신청하면 1일날되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 포교신청하면 1일날되는데

10번맞아도… 55 270 0
31일오후에 신청하면 다음날에 되니깐
1일에되는데
포교가 되려나요?
마포신청도 하고 신청하는분들 엄청많겠다

55 Comments
황도 01.30 11:24  
안되는걸로 알아요.
늦게 신청 했다고 해주진 않을겁니다.
입금내역 있어야 해줘요.
10번맞아도… 작성자 01.30 20:13  
아그럼 오늘무조건다털어야겠네요ㅎ
이보람 01.30 11:32  

31일 4시 이후에 신청건은 1일날 신청으로 처리 되기 때문에 1일날 입금 내역이 있어야만 해줍니당....

얄밉졍....? ㅠㅠ

10번맞아도… 작성자 01.30 20:14  
아 전오늘 4시6분에되너 밀렸네요
다시취소할까봐요ㅜ
돌아온장고 01.30 11:40  

31날  미리 

10번맞아도… 작성자 01.30 20:14  
4시전에하면되는거겠죵?
중졸삥달이 01.30 11:47  

안되는 걸로 알아요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 20:15  
음....4시전에 무조건해야겄네요 혹시모르니 오늘해야되나
귀공자 01.30 11:48  

31일 오전에 신청하시죠

10번맞아도… 작성자 01.30 20:15  
그래야겠늡니다 신청한거취소하고 좀모아서해야겠네요
시베리아호랑 01.30 11:51  

아마 1일날은 실적필수 

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 20:16  
모르시는분 분명있었을텐데
이글보고 피해안입었으면하네요
죔쑤 01.30 11:55  
오늘이 마지막 1월임
10번맞아도… 작성자 01.30 20:16  
그럼 오늘 늦어도 내일 새벽에 해야겠네요ㅎㅎ
몽실아기 01.30 11:59  

낼 오전중에 해야 안전하겠네요

10번맞아도… 작성자 01.30 20:17  
취소되는분들더러있던데 불안하네요
욕망진상 01.30 12:06  
달 넘어가면 얄짤없어요..내일은 조기마감할지도 미리미리 하셔요~
네네 감사합니다ㅎ
가을들녘 01.30 12:37  

정보 감사합니다.

오모르셨구나ㅎㅎㅎ 다행입니다
스보리 01.30 12:54  
안될거에요 ㅜ
오늘무조건 12시전에미리해놔야겠어요
형왔다 01.30 13:01  
안됩니다
10번맞아도… 작성자 01.30 20:18  
네 알겠습니다 정보감사합니다ㅎ
좋은날 01.30 13:31  
잘몰랐는데 배워 갑니다~~~
10번맞아도… 작성자 01.30 20:18  
좋은날님도 모르셨구나ㅎㅎ 다행이네요
봄날 01.30 13:35  
건승하세요
10번맞아도… 작성자 01.30 20:19  
갑자기 무슨 건승요?

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

퍼스트 01.30 14:35  
오늘늦게신청해야죠

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

늦게해야겠습니다 12시넘어서할지 좀모아보고ㅎ
현재한건취소하고
연양갱 01.30 14:35  

안될꺼에요

10번맞아도… 작성자 01.30 20:20  
댓글보니 안될것같아 미리해둬야겠습니다
와라카키 01.30 14:40  

안될텐데.. ㅠㅠ

안된다에확신이 들기시작하네요ㅎ
구나인 01.30 15:18  
건승하세요
아네...거...건승
상어개 01.30 15:49  
건승~~화이팅
10번맞아도… 작성자 01.30 20:21  
포교물어보는데 왜다들 건승을빌죠...
솔옴 01.30 16:01  

1일엔 취소될거예요 ㅠ

내일오전 무조건해야되네요ㅎ
보보스11 01.30 16:19  

내일 4시전에는 무조건 .. 

12시까지하고 해야겄어요ㅎㅎ
네넵 ㅎㅎ
또봇임 01.30 20:35  

넵;ㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

볼매 01.30 22:34  

화이팅!!

악어알 01.30 22:44  

화이팅요~!

슬롯해피 01.31 00:10  
안될겁니다 ㅜㅜ 칼같이 월단위로 끊겨서요 ㅜㅜ
한방구 01.31 00:34  
건승요
마초 01.31 03:19  

안됩니다

피파개고수 01.31 05:01  

안될 거 같아요