똥배당 한개에 200이 날라감;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

똥배당 한개에 200이 날라감;;

더킹 38 265 0

1.22배짜리 똥배당 한폴낙 ㅠ.ㅠ

원래 다폴더할때는 똥배 안넣는데 50배당 이벤트 채울라고 젠장

꼴찌팀한테 시간다되서 역전패라니..  

너무 아쉽네여  

38 Comments
on2020 01.30 11:20  
윽....개똥배가
이기동 01.30 11:21  

잘되셨음 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

똥배가 한폴이라니 ㅠㅠ

황도 01.30 11:21  
1.22 vs10.46
인데 역배 ㅠㅠ...
아이구야...
10번맞아도… 01.30 11:23  
와 개역배사고가터졌네영 .,.ㅡㅡ
아고...힘내요...
이긴다12 01.30 11:25  
와 석나간다
이건 ..
이보람 01.30 11:30  

이래도 개 똥배 잡음 안대는데...하...똥배가 생각보다 잘 터지드라구용

돌아온장고 01.30 11:40  

이런건 줘야지 개늠들

중졸삥달이 01.30 11:47  

아 화가난다 ㅠㅠ

귀공자 01.30 11:49  

와 똥배당이 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 11:51  

와 10배짜리가 역배가뜨내 ㅠㅠ

죔쑤 01.30 11:54  
똥배가는게 아닙니다.변수도 많은데 걍 똥배만 가는분들 계시더라고요
몽실아기 01.30 11:58  
와 진짜 이런건 넘 짜증나네요 ㅠㅠ
아리스미 01.30 12:28  
와 석나가네요ㄷㄷㄷ
가을들녘 01.30 12:35  

배당 맞춘다고 하나 넣은게 ㅜ  아쉽네요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

스보리 01.30 12:54  
에고야 ㅜ 아쉽습니다
짹좀주소 01.30 12:57  
똥배가 무너지다니요ㅜ
아쉽습니다
형왔다 01.30 13:01  
너무 아쉽네요
좋은날 01.30 13:33  
ㅜㅜ 이건 아프네요 힘내시길
봄날 01.30 13:36  
에고고 너무 아쉽습니다
연양갱 01.30 14:34  

캄뷔르 아쉽습니다 ㅜㅜ

퍼스트 01.30 14:36  
화가나네요ㅜ
와라카키 01.30 14:40  

아고 ㅠ 너무 아쉽습니다

구나인 01.30 15:17  
아쉽습니다 힘내세요
상어개 01.30 15:48  

늘 저런 똥배당이 문제죠 으윽

솔옴 01.30 16:02  

하 ㅠ 너무 아쉽네요 ㅠ

또봇임 01.30 20:35  

아싑 ㅠ

볼매 01.30 22:34  

아쉽쓰...

악어알 01.30 22:43  

아고 ㅜㅜ 아쉽네요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

슬롯해피 01.31 00:10  
아이구 ㅜㅜ 200은 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

한방구 01.31 00:36  
아쉽네요 ㅠ
마초 01.31 03:18  
아 너무아쉽다이건 ㅜㅜ
피파개고수 01.31 05:00  

아... 진짜 아쉽네요ㅜ

블레스미 01.31 11:41  

하 너무속상한데요

달콤한유혹 01.31 12:11  
너무 아쉽네요 ㅠ
♡우빈♡ 01.31 14:29  
힘내세요 ㅜㅜ